Bloquear y denunciar comentarios

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Ve a Comentarios.
  3. Pulsa los 3 puntos junto a un comentario para eliminarlo, denunciarlo o bloquear al oyente que lo dejó.

Los comentarios denunciados se eliminan automáticamente.

Los oyentes bloqueados no pueden dejar más comentarios en tu pódcast.

Desactivar los comentarios

Si quieres desactivar la opción que permite a los oyentes dejar comentarios en cualquier episodio:

1. Ve a Comentarios.
  2. Selecciona Icono de configuración Configuración del pódcast.
  3. Desactiva la opción Comentarios.

Si quieres desactivar la opción que permite a los oyentes dejar comentarios en un episodio específico:

1. Ve a Episodios y selecciona uno.
  2. Ve a Comentarios.
  3. Selecciona Icono de configuración Configuración del pódcast.
  4. Desactiva la opción Comentarios.