Estadísticas de anuncios

Ambassador Ads dejará de estar disponible a partir del 14 de febrero de 2024. Los creadores que cumplan los requisitos seguirán obteniendo ingresos hasta entonces, pero el programa de anuncios no se ofrecerá después de esa fecha. Aquí tienes más información.

Descubre el rendimiento de los anuncios de tus episodios con las estadísticas de anuncios en Spotify for Podcasters.

En la web:

1. Ve a la pestaña Estadísticas en la versión web de Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en la pestaña Anuncios.
    Nota: La pestaña solo está disponible si has activado Automated Ads.

En el móvil:

1. Toca la pestaña Estadísticas en la aplicación de Spotify for Podcasters.
  2. Toca la pestaña Anuncios.
    Nota: La pestaña solo está disponible si has activado Automated Ads.

Podrás ver los siguientes datos:

• Impresiones de anuncios: las impresiones se cuentan cada vez que se emite un anuncio de Automated Ads durante uno de tus episodios. Hay datos disponibles a partir del 4 de enero de 2022.
  • Ingresos estimados: una estimación del dinero que has ganado basada en las impresiones de anuncios acumuladas. Puede que no coincida con tu pago real en Stripe o Spotify Payouts.

Los datos diarios de estos gráficos pueden tardar hasta 2 días en actualizarse.

Fluctuaciones

Puede que notes que tanto tus impresiones como tus ganancias fluctúan con el tiempo. Esto puede deberse a varios factores.

Los anuncios de Automated Ads, por otro lado, son programáticos y solo se emiten cuando hay demanda de anuncios disponible en tu programa. La demanda está determinada por la disponibilidad de anunciantes y los grupos demográficos de los oyentes a los que se quieren dirigir. Por eso, las impresiones del anuncio no están garantizadas y puede que no se emita en todas las reproducciones ni para todos los oyentes.