Estadísticas de anuncios

Ve a la pestaña Estadísticas y toca Anuncios para ver el rendimiento de los anuncios en tus episodios.

Nota: Esta pestaña solo está disponible si has activado los anuncios.

Podrás ver los siguientes datos:

• Impresiones de anuncios: las impresiones se cuentan cada vez que se emite un anuncio durante uno de tus episodios. Hay datos disponibles a partir del 4 de enero de 2022.
  • Ingresos estimados: una estimación del dinero que has ganado basada en las impresiones de anuncios acumuladas. Puede que no coincida con tu pago real en Stripe o Spotify Payouts.

Los datos diarios de estos gráficos pueden tardar hasta 2 días en actualizarse.

Fluctuaciones

Puede que notes que tanto tus impresiones como tus ganancias fluctúan con el tiempo. Esto puede deberse a varios factores.

Estos tipos de anuncios, por otro lado, solo se emiten cuando hay demanda de anuncios disponible en tu programa. La demanda está determinada por la disponibilidad de anunciantes y los grupos demográficos de los oyentes a los que se quieren dirigir. Por eso, las impresiones del anuncio no están garantizadas y puede que no se emita en todas las reproducciones ni para todos los oyentes.