دعوة أعضاء إلى باقة اشتراك Premium للعائلة أو حذفهم منها

يمكن أن يدعو مدير باقة الاشتراك الأعضاء إلى صفحة العائلة الخاصة به أو يحذفهم منها. 

  1. انتقل إلى صفحة حسابك.
  2. مرِّر لأسفل للانتقال إلى إدارة حسابات العائلة.
  3. حدِّد الخيار لإضافة الأعضاء أو حذفهم.

سجِّل الدخول لدعوة الأعضاء أو حذفهم

يتلقى الأعضاء المدعوون رابطاً للانضمام، حيث يحتاجون إلى: 

  • تسجيل الدخول (أو تسجيل الاشتراك) في حسابهم. 
  • تأكيد عنوانهم

هل تُفتح الدعوة التي تلقيتها على حساب خطأ؟

إذا كنت تستخدم الجهاز نفسه، فتأكد من تسجيل خروج مدير باقة الاشتراك قبل أن يفتح أي شخص رابط الدعوة. 

يحتاج الأعضاء المدعوون إلى تسجيل الدخول (أو تسجيل الاشتراك) في حسابهم الخاص للانضمام.

هل انتهت صلاحية الرابط؟

جرِّب فتح الرابط في نافذة خاصة/مخفية لمتصفح الويب الخاص بك. 

إذا لم يفلح ذلك، فاطلب من مدير باقة الاشتراك إرسال دعوة أخرى.
 

آخر تحديث: 02 أكتوبر، 2020