معلومات حول المادة 15 من النظام الأوروبي العام لحماية البيانات

تأتي خصوصية بياناتك الشخصية في مقدمة أولوياتنا، وستبقى دائماً كذلك. ونوضح لك فيما يلي المعلومات التي يتعين على Spotify تقديمها حول معالجته لبياناتك، بموجب المادة 15 من النظام الأوروبي العام لحماية البيانات (GDPR).

تأكيد ما إذا كانت هناك بيانات شخصية عنك قيد المعالجة أم لا

إذا كنت تستخدم خدمة Spotify، فنحن نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية على النحو الموضح أدناه والمفصل بصورة أكبر في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

الفئات، والغرض من المعالجة، والمستلمون ذوو الصلة، ومصدر جمع البيانات الشخصية

ستتعرف أدناه على معلومات تتعلق بفئات البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها عنك، وأغراض المعالجة ذات الصلة، والمستلمين الذين يجوز الإفصاح لهم عن البيانات الشخصية، ومعلومات عن مصدرها في حال لم يكن يتم جمع البيانات الشخصية منك.


الغرض من المعالجة
المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)


لتوفير خدمة Spotify ومنحها طابعاً شخصياً.

لفهم خدمة Spotify وتشخيصها واستكشاف الأخطاء وإصلاحها.

لتقييم الميزات الجديدة والتقنيات والتحسينات في خدمة Spotify وتطويرها.

لأغراض التسويق والترويج والإعلان.

للامتثال للالتزامات القانونية وطلبات إنفاذ القانون.

للإيفاء بالالتزامات التعاقدية مع جهات خارجية؛ مثل اتفاقيات الترخيص، ولاتخاذ الإجراءات المناسبة فيما يتعلق بتقارير انتهاك الملكية الفكرية والمحتوى غير الملائم.

لمعالجة المدفوعات الخاصة بك.

لإقامة دعاوى قانونية أو وضعها موضع التنفيذ أو الطعن في صحتها.

لتخطيط الأعمال، وتقديم تقارير، والاهتمام بالتوقعات.
 


الشركات الأخرى في مجموعة Spotify في العمليات التجارية اليومية.

مقدمو الخدمات يعملون نيابةً عنا وقد يضطرون إلى الاطلاع على بعض البيانات الشخصية حتى يتسنى لهم تقديم خدماتهم لنا.

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify. (التطبيقات والأجهزة الخارجية)

مستخدمو مجتمع الدعم (Support Community) إذا كنت تنشر علانيةً تعليقات أو أسئلة أو نصائح في هذا المجتمع. (مجتمع دعم Spotify)

بمقتضى إذن تمنحه لنا، يرسل إليك الفنانون وشركات التسجيلات الموسيقية الأخبار والعروض الترويجية. (الفنانون وشركات التسجيلات الموسيقية)

موفر خدمة الهاتف الجوّال أو موفر خدمة أخرى إذا كنتَ قد تلقيت خدمة Spotify من خلاله. (شركاء Spotify)

الشركاء في هذه الحالة هم السلطات القانونية التي نؤمن إيماناً راسخاً بضرورة إفصاحنا لهم عن المعلومات امتثالاً لالتزام قانوني، أو استجابةً لإجراء قانوني صحيح؛ على سبيل المثال: أمر تفتيش، أو أمر محكمة، أو أمر استدعاء. (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)
 

فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها عند اللزوم، مع تقديم إشعار مسبق حسب الأصول. (مشترو أعمالنا التجارية)
 


باحثون أكاديميون لأنشطة مثل التحليل الإحصائي والدراسة الأكاديمية. (باحثون أكاديميون

يتولى شركاء صناعة الموسيقى مساعدتهم في فهم كيفية أداء المحتوى الذي يرخصونه لنا وتمكينك من الاستماع إلى محتوى البث عبر خدمة لتوفير خدمة Spotify. (الفنانون وشركات التسجيلات الموسيقية)

يساعدنا شركاء التسويق في الجهود الترويجية، كما تساعدنا الجهات الإعلانية التي تتيح لنا تقديم خدمة مجانية. (موفرو الخدمات وشركاء الإعلان)
 


إذا كنت تستخدم خدمة خارجية لإنشاء حساب، فسنحصل على البيانات الشخصية عبر تلك الخدمة الخارجية، شريطة أن تمنح تلك الخدمة الخارجية الموافقة على مشاركة بياناتك الشخصية معنا.*
 
الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)


لتوفير خدمة Spotify ومنحها طابعاً شخصياً.

لفهم خدمة Spotify وتشخيصها واستكشاف الأخطاء وإصلاحها.

لتقييم الميزات الجديدة والتقنيات والتحسينات في خدمة Spotify وتطويرها.

لأغراض التسويق والترويج والإعلان.

للامتثال للالتزامات القانونية وطلبات إنفاذ القانون.

للإيفاء بالالتزامات التعاقدية مع جهات خارجية؛ مثل اتفاقيات الترخيص، ولاتخاذ الإجراءات المناسبة فيما يتعلق بتقارير انتهاك الملكية الفكرية والمحتوى غير الملائم.

لإقامة دعاوى قانونية أو وضعها موضع التنفيذ أو الطعن في صحتها.

لتخطيط الأعمال، وتقديم تقارير، والاهتمام بالتوقعات.
 

الشركات الأخرى ضمن مجموعة Spotify في العمليات التجارية اليومية.

مقدمو الخدمات يعملون نيابةً عنا وقد يضطرون إلى الاطلاع على بعض البيانات الشخصية حتى يتسنى لهم تقديم خدماتهم لنا.

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify. (التطبيقات والأجهزة الخارجية)

مستخدمو مجتمع الدعم (Support Community) إذا كنت تنشر علانيةً تعليقات أو أسئلة أو نصائح في هذا المجتمع. (مجتمع دعم Spotify)

الشركاء في هذه الحالة هم السلطات القانونية التي نؤمن إيماناً راسخاً بضرورة إفصاحنا لهم عن المعلومات امتثالاً لالتزام قانوني، أو استجابةً لإجراء قانوني صحيح؛ على سبيل المثال: أمر تفتيش، أو أمر محكمة، أو أمر استدعاء. (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)
 

فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها عند اللزوم، مع تقديم إشعار مسبق حسب الأصول. (مشترو أعمالنا التجارية)
 

باحثون أكاديميون لأنشطة مثل التحليل الإحصائي والدراسة الأكاديمية. (باحثون أكاديميون

يتولى شركاء صناعة الموسيقى مساعدتهم في فهم كيفية أداء المحتوى الذي يرخصونه لنا وتمكينك من الاستماع إلى محتوى البث عبر خدمة لتوفير خدمة Spotify. (الفنانون وشركات التسجيلات الموسيقية)

يساعدنا شركاء التسويق في الجهود الترويجية، كما تساعدنا الجهات الإعلانية التي تتيح لنا تقديم خدمة مجانية. (موفرو الخدمات وشركاء الإعلان)
 

قد نتلقى بيانات شخصية عبر التطبيقات الخارجية والإعلانات التي تتلقاها.
الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)


لتوفير خدمة Spotify ومنحها طابعاً شخصياً.

للامتثال للالتزامات القانونية وطلبات إنفاذ القانون.

لإقامة دعاوى قانونية أو وضعها موضع التنفيذ أو الطعن في صحتها.

لكشف الاحتيال، بما في ذلك عمليات النصب في المدفوعات واللجوء إلى التحايل والتدليس عند استخدام خدمة Spotify.
 


الشركات الأخرى في مجموعة Spotify في العمليات التجارية اليومية.

مقدمو الخدمات يعملون نيابةً عنا وقد يضطرون إلى الاطلاع على بعض البيانات الشخصية حتى يتسنى لهم تقديم خدماتهم لنا.

شركاء خارجيون يساعدونك في التحقق من عنوانك، وتمكين استخدامك لباقات اشتراك معينة في خدمة Spotify. (شركاء Spotify)

الشركاء في هذه الحالة هم السلطات القانونية التي نؤمن إيماناً راسخاً بضرورة إفصاحنا لهم عن المعلومات امتثالاً لالتزام قانوني، أو استجابةً لإجراء قانوني صحيح؛ على سبيل المثال: أمر تفتيش، أو أمر محكمة، أو أمر استدعاء. (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)
 

فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها عند اللزوم، مع تقديم إشعار مسبق حسب الأصول. (مشترو أعمالنا التجارية)
 

لا ينطبق قد نحصل على بيانات شخصية عبر التطبيقات الخارجية.

بيانات تتيح لك استخدام الميزات الصوتية إذا كانت تلك الميزات متوفرة في السوق لديك.

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)

 
لتوفير خدمة Spotify ومنحها طابعاً شخصياً.

لتقييم الميزات الجديدة والتقنيات والتحسينات في خدمة Spotify وتطويرها.

لأغراض التسويق والترويج والإعلان.

للامتثال للالتزامات القانونية وطلبات إنفاذ القانون.

لإقامة دعاوى قانونية أو وضعها موضع التنفيذ أو الطعن في صحتها.
 

الشركات الأخرى ضمن مجموعة Spotify في العمليات التجارية اليومية.

مقدمو الخدمات يعملون نيابةً عنا وقد يضطرون إلى الاطلاع على بعض البيانات الشخصية حتى يتسنى لهم تقديم خدماتهم لنا.

الشركاء في هذه الحالة هم السلطات القانونية التي نؤمن إيماناً راسخاً بضرورة إفصاحنا لهم عن المعلومات امتثالاً لالتزام قانوني، أو استجابةً لإجراء قانوني صحيح؛ على سبيل المثال: أمر تفتيش، أو أمر محكمة، أو أمر استدعاء. (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)
 

فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها عند اللزوم، مع تقديم إشعار مسبق حسب الأصول. (مشترو أعمالنا التجارية)
 

لا ينطبق

قد نحصل على بيانات شخصية عبر التطبيقات الخارجية.

يلزم وجود بيانات لمعالجة أي عمليات دفع تُجريها، ولإدارة أي اشتراكات لديك.

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)


لمعالجة المدفوعات الخاصة بك.

لتوفير خدمة Spotify ومنحها طابعاً شخصياً.

للامتثال للالتزامات القانونية وطلبات إنفاذ القانون.

للإيفاء بالالتزامات التعاقدية مع جهات خارجية؛ مثل اتفاقيات الترخيص، ولاتخاذ الإجراءات المناسبة فيما يتعلق بتقارير انتهاك الملكية الفكرية والمحتوى غير الملائم.

لإقامة دعاوى قانونية أو وضعها موضع التنفيذ أو الطعن في صحتها.

لتخطيط الأعمال، وتقديم تقارير، والاهتمام بالتوقعات.
كشف الاحتيال، بما في ذلك عمليات النصب في المدفوعات واللجوء إلى التحايل والتدليس عند استخدام خدمة Spotify.
 


الشركات الأخرى ضمن مجموعة Spotify ودورها في العمليات التجارية اليومية.
 
مقدمو الخدمات يعملون نيابةً عنا وقد يضطرون إلى الاطلاع على بعض البيانات الشخصية حتى يتسنى لهم تقديم خدماتهم لنا.

موفر خدمة الهاتف الجوّال أو موفر خدمة أخرى إذا كنتَ قد تلقيت خدمة Spotify من خلاله. (شركاء Spotify)

الشركاء في هذه الحالة هم السلطات القانونية التي نؤمن إيماناً راسخاً بضرورة إفصاحنا لهم عن المعلومات امتثالاً لالتزام قانوني، أو استجابةً لإجراء قانوني صحيح؛ على سبيل المثال: أمر تفتيش، أو أمر محكمة، أو أمر استدعاء. (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)
 

فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها عند اللزوم، مع تقديم إشعار مسبق حسب الأصول. (مشترو أعمالنا التجارية)
 

لا ينطبق إذا اخترت أن تدفع مقابل خدمة أو ميزة عن طريق فاتورة، فقد نحصل على البيانات من شركاء الدفع لدينا، حتى يتسنى لنا إرسال الفواتير إليك ومعالجة مدفوعاتك وتزويدك بما اشتريته.

البيانات التي تمكنك من المشاركة في المسابقات واليانصيب الاستبيانات.

الغرض من المعالجة المستلمون أو فئات المستلمين* مستلمو البيانات الشخصية التي تحمل بأسماء مستعارة*** المصدر (إذا كان لا يتم جمعها منك مباشرةً)

 
لإجراء الأبحاث والمسابقات والاستبيانات واليانصيب.

للامتثال للالتزامات القانونية وطلبات إنفاذ القانون.

لإقامة دعاوى قانونية أو وضعها موضع التنفيذ أو الطعن في صحتها.
 

 
الشركات الأخرى ضمن مجموعة Spotify ودورها في العمليات التجارية اليومية.

التطبيقات التي تختارها للاتصال بحسابك أو تستخدمها لتسجيل الدخول إلى Spotify. (التطبيقات والأجهزة الخارجية)

بمقتضى إذن تمنحه لنا، يرسل إليك الفنانون وشركات التسجيلات الموسيقية  (الفنانون وشركات التسجيلات الموسيقية)، أو غيرهم من شركاء الأعمال الترويجية، الأخبار والعروض الترويجية. (الفنانون وشركات التسجيلات الموسيقية)

مقدمو الخدمات يعملون نيابةً عنا وقد يضطرون إلى الاطلاع على بعض البيانات الشخصية حتى يتسنى لهم تقديم خدماتهم لنا.

الشركاء في هذه الحالة هم السلطات القانونية التي نؤمن إيماناً راسخاً بضرورة إفصاحنا لهم عن المعلومات امتثالاً لالتزام قانوني، أو استجابةً لإجراء قانوني صحيح؛ على سبيل المثال: أمر تفتيش، أو أمر محكمة، أو أمر استدعاء. (سلطات إنفاذ القانون وحماية البيانات)
 

فيما يتعلق بالاستحواذ على شركة أو دمجها عند اللزوم، مع تقديم إشعار مسبق حسب الأصول. (مشترو أعمالنا التجارية)
 

لا ينطبق

قد نحصل على البيانات الشخصية عبر تطبيقات الجهات الخارجية والإعلانات التي تتلقاها وفقًا للعروض الترويجية.

 * يرجى ملاحظة أن هناك بعض البيانات الشخصية التي تشاركها على خدمة Spotify تكون متاحة علانيةً للمستخدمين وغير المستخدمين، بما في ذلك اسم المستخدم الخاص بك، وصورة ملفك الشخصي، ومن تتابعه ومن يتابعك، والفنانون الذين استمعت إلى أغانيهم مؤخراً، وقوائم الأغاني العامة. يرجى الاطلاع على القسم 5 في سياسة الخصوصية لدينا للتعرف على مزيد من التفاصيل.

** قد تتم معالجة هذه الأنواع من البيانات الشخصية  بناءً على إعدادات Spotify الخاصة بك وإعدادات جهازك، وبناءً على ما إذا كانت مشاركتك فعالة في مسابقات أو استبيانات على سبيل المثال.

*** "تنسيق باسم مستعار" يعني أننا نقدم معلومات بطريقة لا يمكن نسبها إلى مجموعة محددة من مستخدمي Spotify دون استخدام معلومات إضافية، ولن تتاح تلك المعلومات للطرف الآخر.

عمليات نقل البيانات دولياً 

كما هو موضح أعلاه، يحق لـ Spotify مشاركة شركات أخرى ضمن مجموعة Spotify، ومقدمي الخدمات، والشركاء التابعين لنا، وما إلى ذلك، في البيانات الشخصية عالمياً. وعندما يجري نقل البيانات الشخصية من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، فإننا نضمن أن يتم النقل وفقًا لقوانين خصوصية وحماية البيانات المعمول بها ونضمن وجود التدابير الفنية والتنظيمية، والتدابير الوقائية المناسبة على وجه التحديد، مثل البنود التعاقدية القياسية المعتمدة من المفوضية الأوروبية. 

معايير الاحتفاظ بالبيانات الشخصية 

نحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضرورياً لتزويدك بخدمة Spotify ولأغراض تجارية مشروعة وأساسية، مثل: الحفاظ على أداء خدمة Spotify، واتخاذ قرارات عمل حول الميزات والعروض الجديدة مستندة إلى البيانات، والامتثال لالتزاماتنا القانونية، وحل النزاعات. وتتضمن المعايير المستخدمة لتحديد فترات الاحتفاظ بالبيانات ما يلي:

  • يتم تعيين فترات الاحتفاظ الافتراضية للحث على تقليل البيانات إلى أدنى حد ممكن.
    ويتم إعداد أنظمتنا الداخلية على نحوٍ تنتهي فيه صلاحية البيانات الشخصية في فترة زمنية قصيرة بشكل افتراضي ( 90 يومًا)، إلا إذا تم تحديد فترة أطول بموجب اتفاق بناءً على سبب تجاري مشروع.
  • هل نحن بحاجة إلى الاحتفاظ بالبيانات لضمان تقديم الخدمة التي يتوقعها العملاء؟ 
    يجري الاحتفاظ بالبيانات الشخصية لفترة مناسبة لتقديم خدمة مخصصة لعملائنا بمرور الوقت.  وعادةً ما نحتفظ بسجل البث طوال مدة الحساب، على سبيل المثال لتوفير قوائم أغانٍ بأثر رجعي يستمتع بها العملاء -مثل Your Summer Rewind وحملة أفضل أغاني العام بنهاية العام- بالإضافة إلى اقتراحات مخصصة تستند إلى عادات الاستماع الحالية .
  • هل العملاء قادرون على تحديث البيانات أو حذفها بأنفسهم؟ 
    إذا كان العملاء قادرين على رؤية البيانات الشخصية وتحديثها بأنفسهم، فإننا نحتفظ بالمعلومات طالما اختار العميل ذلك.  على سبيل المثال، سيجري الاحتفاظ بعنوان بريدك الإلكتروني في Spotify ومعلومات صفحتك الشخصية الأخرى حتى تختار تغييرها بنفسك.
  • هل يخضع Spotify لالتزام قانوني أو تعاقدي ينص على الاحتفاظ بالبيانات أو حذفها؟
    قد تتضمن الأمثلة قوانين تنص على الاحتفاظ الإلزامي بالبيانات في الاختصاص القضائي المعمول به، أو تتضمن أوامر حكومية للحفاظ على البيانات ذات الصلة بالتحقيق أو البيانات المُحتفَظ بها لأغراض التقاضي. والعكس صحيح، فإذا كان يتعين علينا بموجب القانون إزالة محتوى غير قانوني، فسنقوم بذلك.

حقوقك

طبقاً للنظام العام لحماية البيانات، فأنت تتمتع بحقوق معينة فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية. وفيما يلي بيان الحقوق الممنوحة لك، حسب توافرها وباستثناء تقييدها بموجب القانون، والمعمول بها:

  • حق الوصول - يحق لك الاطلاع على البيانات الشخصية التي نعالجها من أجلك وطلب الوصول إليها،
  • الحق في التصحيح - يحق لك طلب تعديل بياناتك الشخصية أو تحديثها عندما تكون غير دقيقة أو غير كاملة،
  • الحق في المحو - يحق لك طلب حذف بياناتك الشخصية،
  • الحق في المنع - يحق لك طلب التوقف عن معالجة جميع بياناتك الشخصية أو بعضها سواء مؤقتاً أو دائماً.
  • الحق في الاعتراض -
    • يحق لك، في أي وقت، الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية لأسباب تتعلق بموقفك الخاص،
    • يحق لك رفض معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر،
  • والحق في إمكانية نقل البيانات - يحق لك طلب نسخة من بياناتك الشخصية بتنسيق إلكتروني، كما يحق لك نقل تلك البيانات الشخصية لاستخدامها في خدمة تخص طرفاً آخر

إذا كانت لديك مخاوف بشأن معالجتنا لبياناتك الشخصية، فإننا نأمل أن تستمر في التعاون معنا لحلها. ومع ذلك، يحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات السويدية (Datainspektionen) أو هيئة حماية البيانات المحلية لديك.

يمكنك معرفة المزيد حول حقوقك الموضحة أعلاه والضوابط/عناصر التحكم التي نوفرها لجميع مستخدمي Spotify فيما يتعلق بهذه الحقوق في قسم "حقوقك" الوارد في مركز الخصوصية. وإذا كانت لديك أي أسئلة عن خصوصيتك أو حقوقك أو كيفية ممارستها، يرجى مراجعة القسم 3 من سياسة الخصوصية أو الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا باستخدام نموذج "الاتصال بنا" الوارد في مركز الخصوصية.

الاتخاذ الآلي للقرارات

يحق لك عدم الخضوع لقرار قائم فقط على الاتخاذ الآلي للقرارات، بما في ذلك التنميط، الذي يكون فيها للقرار أثر قانوني عليك أو ينتج عنه أثر بارز مماثل. ومع ذلك، لا تنفذ Spotify أي نوع من الاتخاذ الآلي للقرارات في خدمة Spotify

الحصول على نسخة من بياناتك الشخصية

إذا لم تكن قد طلبت بالفعل بياناتك الشخصية وكنت مهتمًا بتلقي تلك المعلومات، يمكنك الحصول على ملف مضغوط بتنسيق ZIP يحتوي على نسخة من معظم بياناتك الشخصية باستخدام وظيفة حمّل بياناتك التلقائية في قسم إعدادات الخصوصية في صفحة حسابك. سيتضمن التحميل معلومات عن قوائم الأغاني وسجل البث وعمليات البحث الخاصة بك، وقائمة بالعناصر المحفوظة في مكتبتك الموسيقية، وعدد متابعيك، وعدد المستخدمين والفنانين الآخرين الذين تتابعهم وأسمائهم، وبيانات الدفع والاشتراك. وللحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول ما يتم تضمينه في كل ملف من التحميلات الخاصة بك، يرجى الاطلاع على فهم بياناتي.

إذا طلبت نسخة من بياناتك الشخصية إما عن طريق وظيفة حمّل بياناتكأو من خلال فريق الدعم لدينا، يجب أن تكون قد تلقيت رسالة بريد إلكتروني تخبرك بأن البيانات جاهزة للتحميل أو ستتلقى رسالة في وقت قريب.

وإذا كنت ترغب أيضاً في الحصول على معلومات السجلات التقنية التي نجمعها لتقديم خدمة Spotify واستكشاف الأخطاء الموجودة بها وإصلاحها، أو سجل بث موسع، أو كان لديك طلب خاص بشأن البيانات، يرجى الاتصال بخدمة العملاء لدينا أو مراسلتنا بالبريد الإلكتروني على العنوان privacy@spotify.com لتوضيح طلبك.

يرجى زيارة مركز الخصوصية لدينا للحصول على معلومات إضافية حول معالجة البيانات الشخصية في خدمة Spotify وكيفية إدارة اختياراتك.  


 

آخر تحديث: 17 يناير، 2020