Reinstalar Spotify

Reinstalar la aplicación suele resolver muchos de los problemas comunes que puedes estar teniendo.

Importante: Tendrás que volver a descargar todas las playlists que tenías listas para escuchar sin conexión una vez que hayas reinstalado la aplicación.

MAC

1. Haz clic en Spotify en la barra de menú y luego en Salir de Spotify.
  2. Abre el Finder y luego haz clic en Ir > Biblioteca en la barra de menú. (Es posible que tengas que mantener presionada la tecla Alt si Biblioteca no está visible).
  3. Abre Caches y elimina la carpeta com.spotify.Client.
  4. Haz clic en la flecha para volver.
  5. Abre Soporte de aplicaciones y elimina la carpeta Spotify.
  6. ¡Descarga e instala Spotify!

WINDOWS

1. Cierra Spotify.
  2. Ve al Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Selecciona Spotify en la lista y haz clic en desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  6. ¡Descarga e instala Spotify!

WINDOWS 10

1. Abre Spotify y haz clic en Archivo en la barra de menú. Selecciona Salir.
  2. Haz clic en el botón de Inicio. Selecciona Configuración.
  3. Abre Sistema.
  4. Haz clic en Aplicaciones y características y luego selecciona Spotify.
  5. Haz clic en Desinstalar. Vuelve a hacer clic en Desinstalar en la ventana emergente para confirmar.
  6. Descarga Spotify desde el Windows Apps Store y vuelve a instalarlo.
  1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado el ícono de Spotify hasta que empiece a temblar.
  2. Pulsa la que aparece junto al ícono.
  3. Abre el App Store y luego busca e instala la aplicación de Spotify Music.
  1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado el ícono de Spotify hasta que empiece a temblar.
  2. Pulsa la que aparece junto al ícono.
  3. Abre el App Store y luego busca e instala la aplicación de Spotify Music.

Android 6.0 o superior

1. Entra a la sección Configuración de tu teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Encuentra Spotify en tu lista de aplicaciones y púlsala.
  4. Para una reinstalación completa, pulsa Almacenamiento > Borrar datos.
  5. Pulsa Desinstalar.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación de Spotify Music.

Dispositivos Android anteriores

1. Entra a la sección Ajustes de tu teléfono.
  2. Selecciona Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  3. Encuentra Spotify en tu lista de aplicaciones y púlsala.
  4. Pulsa Borrar datos.
  5. Para una reinstalación completa, ve a Almacenamiento > Android > Datos y elimina una carpeta llamada com.spotify.music.
  6. Abre Google Play e instala la aplicación de Spotify Music.
Última actualización: 21 de marzo de 2018