Escuchar música sin conexión

Con Spotify Premium, podrás descargar música y escucharla cuando quieras, estés donde estés. Puedes descargar hasta 3333 canciones por dispositivo en hasta tres dispositivos distintos para escucharlas sin conexión a Internet.

{!VIMEO 141773741}

Selecciona tu dispositivo para aprender a descargar canciones.

Importante: Es necesario que estés conectado a Internet para descargar contenido.

1. Activa la opción Descargar en una playlist para poder escucharla sin conexión.

Consejo: Cuando termine de descargarse, el símbolo de Descargado  aparecerá a la derecha del nombre de la playlist.
  2. De esta manera, cuando no tengas conexión a Internet (o cuando actives el Modo Offline en la aplicación), podrás seguir escuchando esta playlist.

Configurar Modo Offline en la aplicación

Podrás seguir escuchando tus canciones descargadas cuando te quedes sin conexión a Internet.

Si quieres activar manualmente el Modo Offline en la aplicación de escritorio:

Mac

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Spotify en el menú de Apple que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo Offline.

Windows

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Archivo en el menú de Windows que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo Offline.

Importante: Es necesario que estés conectado a Internet para descargar contenido.

1. Activa la opción Descargar en un álbum, una playlist o un podcast para poder escucharlo sin conexión. También puedes activar la opción en Canciones en Tu Biblioteca

Consejo: El símbolo de Descargado  indica que se completó la descarga.
  2. De esta manera, cuando no tengas conexión a Internet (o cuando actives el Modo Offline en la aplicación), podrás seguir escuchando esta playlist.

Configurar Modo Offline en la aplicación

Podrás seguir escuchando tus canciones descargadas cuando te quedes sin conexión a Internet.

Si quieres activar manualmente el Modo Offline en tu iPhone:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Activa la opción Offline.

Descargar contenido con conexión de datos

De manera predeterminada, la descarga a través de tu conexión de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Calidad de música.
  4. En Descargas, selecciona Descargar usando la red celular.

Consejo: Te recomendamos que hagas las descargas a través de una red Wi-Fi para evitar cargos de datos móviles.

Importante: Es necesario que estés conectado a Internet para descargar contenido.

1. Activa la opción Descargar en un álbum, una playlist o un podcast para poder escucharlo sin conexión. También puedes activar la opción en Canciones en Tu Biblioteca

Consejo: El símbolo de Descargado  indica que se completó la descarga.
  2. De esta manera, cuando no tengas conexión a Internet (o cuando actives el Modo Offline en la aplicación), podrás seguir escuchando esta playlist.

Configurar Modo Offline en la aplicación

Podrás seguir escuchando tus canciones descargadas cuando te quedes sin conexión a Internet.

Si quieres activar manualmente el Modo Offline en tu iPad:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Activa la opción Offline.

Descargar contenido con conexión de datos

De manera predeterminada, la descarga a través de tu conexión de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Calidad de música.
  4. En Descargas, selecciona Descargar usando la red celular.

Consejo: Te recomendamos que hagas las descargas a través de una red Wi-Fi para evitar cargos de datos móviles.

Importante: Es necesario que estés conectado a Internet para descargar contenido.

1. Activa la opción Descargar en un álbum, una playlist o un podcast para poder escucharlo sin conexión. También puedes activar la opción en Canciones en Tu Biblioteca

Consejo: El símbolo de Descargado  indica que se completó la descarga.
  2. De esta manera, cuando no tengas conexión a Internet (o cuando actives el Modo Offline en la aplicación), podrás seguir escuchando esta playlist.

Configurar Modo Offline en la aplicación

Podrás seguir escuchando tus canciones descargadas cuando te quedes sin conexión a Internet.

Si quieres activar manualmente el Modo Offline en tu dispositivo Android:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Activa la opción Offline.

Descargar contenido con conexión de datos

De manera predeterminada, la descarga a través de tu conexión de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Configuración .
  3. En Calidad de la música, selecciona Descargar usando la red celular.

Consejo: Te recomendamos que hagas las descargas a través de una red Wi-Fi para evitar cargos de datos móviles.

¿No funcionó?

¿Tienes problemas para escuchar música sin conexión en tu dispositivo? Consulta nuestra guía de resolución de problemas con funciones sin conexión.