Seguir a amigos y artistas

Sigue a tus amigos y a tus artistas favoritos para ver qué están escuchando.

Seguir artistas

Sigue a un artista para recibir notificaciones y no perderte nunca más sus nuevos lanzamientos.

1. Utiliza la función Buscar para encontrar a un artista.
  2. Pulsa o haz clic en SEGUIR.

Consejo: Vuelve a pulsar o hacer clic en el botón para dejar de seguir a ese artista.

Seguir amigos, marcas y celebridades

Para ver una lista de amigos sugeridos y personas destacadas, selecciona tu dispositivo de la lista.

Importante: Tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook para que tus amigos aparezcan en esta lista.

1. Desplázate hasta abajo en tu Actividad de amigos.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: Vuelve a hacer clic en el botón para dejar de seguir esa cuenta.
  1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla. Luego, pulsa el ícono de la imagen de perfil que aparece en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa ENCONTRAR AMIGOS (iOS), o el botón  en la esquina superior derecha (Android). Luego, pulsa SEGUIR.
    Consejo: Vuelve a pulsar el botón para dejar de seguir esa cuenta.

También puedes pedirles a tus amigos que compartan su perfil contigo.

No encuentro a mis amigos

Para que tus amigos aparezcan en esta lista, tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook.

Si aun así no puedes encontrar a tus amigos, es posible que debas actualizar tu configuración de Facebook. Aquí te decimos cómo hacerlo:

1. Desde la computadora, entra a Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones, luego Spotify.
  3. Asegúrate de que la opción Lista de amigos esté marcada. Si ya lo está, prueba desmarcarla y luego vuelve a marcarla.

¿Cómo puedo ver quién me sigue?

Encuentra SEGUIDORES en la página de tu perfil:

• En la aplicación de escritorio, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.

• En celulares y tablets, pulsa Tu Biblioteca  en el menú en la parte inferior de la pantalla y luego pulsa el ícono de tu foto de perfil.