Cómo reproducir contenido

Para reproducir música, podcasts y mucho más contenido increíble en Spotify, solo tienes que usar la aplicación o nuestro reproductor web.

Computadora

1. Abre Spotify en la aplicación de escritorio o en el reproductor web.
  2. Usa Buscar para encontrar el contenido que quieres escuchar.
  3. Para reproducir contenido, tienes estas opciones:
    • Desplaza el cursor sobre la canción y haz clic en el botón Reproducir  que aparece a la izquierda.
    • Haz doble clic en el nombre de una canción.
    • Haz clic en un álbum o una playlist en Explorar.
    • Haz clic en el botón verde REPRODUCIR que se encuentra debajo del nombre del artista, del álbum o de la playlist. Haz clic otra vez para PAUSAR la reproducción.

Celulares y tablets

1. Abre Spotify.
  2. Usa Buscar para encontrar el contenido que quieres escuchar.
  3. Para reproducir contenido, tienes estas opciones:
    • Para reproducir canciones de forma aleatoria, selecciona un artista, un álbum o una playlist y pulsa ALEATORIA (en Android) o  (en iOS).
    • ¿Tienes Spotify Premium? Para reproducir canciones en el orden que aparece en la aplicación, pulsa un artista, un álbum o una playlist y selecciona la primera canción que quieras escuchar.

Consejo: guarda tu contenido favorito en Tu Biblioteca para encontrarlo mucho más rápido la próxima vez.

• Encuentra playlists creadas para ti.
    En Inicio , podrás encontrar playlists basadas en tus gustos musicales y en lo que escuchan otros usuarios con gustos parecidos a los tuyos.
  • Encuentra playlists para todos.
    Encuentra playlists creadas por expertos de la música de distintas partes del mundo, desde Explorar, en la aplicación para computadoras, o en Buscar, en tu dispositivo móvil.
  • Escucha Spotify Radio.
    Escucha una colección de canciones basadas en cualquier artista, álbum, playlist o canción que tú quieras. Obtén más información sobre Spotify Radio.

Controla la reproducción desde la barra Estás escuchando

Al iniciar la reproducción, puedes controlar tu música desde la barra Estás escuchando, en la parte inferior de la aplicación.

Consejo: en dispositivos móviles, la barra Estás escuchando está justo arriba de la barra de menú. Pulsa la barra para agrandarla.

Opciones en la barra Estás escuchando

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como siempre.

Y hay muchas otras maneras de controlar la música desde la barra Estás escuchando:

Me gusta/No me gusta. Usamos esta información para ofrecerte mejores recomendaciones. Además, cuando le das "Me gusta" a una canción, se guarda en Tu Biblioteca.
Reproducción aleatoria.
Repetir álbum o playlist. Para repetir la canción una vez, selecciona otra vez el botón, que cambiará a . Selecciónalo una tercera vez para dejar de repetir el contenido.
Fila de reproducción.
Reproducir en otro dispositivo.

¿No encuentras una de las opciones?

En la barra Estás escuchando, pulsa  (en iPhone) o  (en Android) para ver más opciones.

Última actualización: 03 de marzo de 2020