Archivos locales

Además de las millones de canciones que ofrece Spotify, también puedes usar la aplicación para reproducir cualquiera de los archivos de audio que tengas almacenados de forma legal en tu dispositivo.

Importante: puede que tengas que permitir el acceso desde la configuración de tu dispositivo.

iOS

1. Desliza hacia la izquierda o presiona tu foto de perfil.
  2. Presiona Configuración y privacidad .
  3. Desplázate hacia abajo hasta que llegues a Archivos locales.
  4. Activa la opción Mostrar archivos de audio de este dispositivo .
  5. Ve a Tu biblioteca . Ahora, la carpeta Archivos locales debería aparecer en Playlists.
  6. Elige la fuente del archivo para saber cómo agregar audio a la carpeta de Spotify en tu dispositivo:

¿No funciona?

Puede que la carpeta de Spotify desaparezca de En mi iPhone si se elimina el archivo Ayuda que está dentro de ella. Para volver a mostrar la carpeta, reinicia la aplicación de Spotify.

Android

1. Desliza hacia la izquierda o presiona tu foto de perfil.
  2. Presiona Configuración y privacidad .
  3. Desplázate hacia abajo hasta que llegues a Archivos locales.
  4. Activa la opción Mostrar archivos de audio de este dispositivo .
  5. Ve a Tu biblioteca . Tu música guardada ahora se encuentra en Archivos locales.
  6. Elige la fuente del archivo para saber cómo agregar audio a tu dispositivo:

Para Mac y Windows, explora maneras alternativas de transferir archivos en el sitio de ayuda de Google.

Computadora de escritorio

1. Haz clic en la foto de perfil en la parte superior y selecciona Configuración.
  2. Desplázate hasta llegar a Biblioteca y activa la opción Mostrar archivos locales .
  3. En Mostrar canciones de, activa las carpetas a las que quieras que tengan acceso los Archivos locales. También puedes hacer clic en Agregar fuente para seleccionar otra carpeta.
  4. Ve a Tu biblioteca . Tu música guardada ahora se encuentra en Archivos locales.

Crossfade

Cuando la función crossfade esté habilitada, Spotify hará un crossfade entre los archivos locales que usan la misma frecuencia de muestreo y el mismo número de canales (mono/estéreo).