Ver letras

Spotify y Genius se unieron para contarte la historia detrás de las canciones.

Importante: Esta función solo está disponible en inglés y en canciones y playlists seleccionadas.

• Conoce las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las escuchas.
  • Descubre el detrás de escena, la inspiración detrás de la letra y un montón de datos curiosos sobre la canción.

Cómo se usa

1. Comienza a reproducir música.
  2. Pulsa la barra Estás escuchando, en la parte inferior de la pantalla.
  3. ¡Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción!

Importante: Si no te aparece nada, significa que la letra o la historia de esa canción no están disponibles. Pero ten en cuenta que todos los días se agregan nuevas letras e historias a Genius, así que posiblemente lo encuentres en breve.

¿Hay otra manera de ver las letras?

¡Sí! Puedes descargar la aplicación SoundHound.

1. Descarga SoundHound y abre la aplicación.
  2. Busca una canción o pulsa  para identificar la canción que está sonando.
  3. Las letras te aparecerán en la página de la canción. Incluso, se irán desplazando hacia arriba al compás de la música, para que puedas ir cantando al mismo tiempo.

Consejo: Con SoundHound, puedes agregar automáticamente las canciones identificadas a una playlist de Spotify. Solo tienes que conectar tu cuenta de Spotify con SoundHound y luego habilitar la opción Agregar automáticamente a Spotify.

Última actualización: 29 de mayo de 2019