Spotify Radio

Spotify Radio elige la música por ti para que puedas sentarte, relajarte y escuchar la música que te encanta.

Inicia una estación de radio desde cualquier canción, álbum, artista o playlist, y Spotify reproducirá música similar. Puedes personalizar la música de la estación a medida que escuchas.

Selecciona tu dispositivo para aprender a usar Spotify Radio.

1. Haz clic en Radio.
  2. Haz clic en CREAR NUEVA ESTACIÓN.
  3. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciona la opción que quieras para empezar.

Importante: Es posible que algunos artistas, canciones o playlists no estén disponibles en Spotify Radio.

Consejo: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Solo tienes que hacer clic derecho en cualquier canción, álbum, artista o playlist, y seleccionar Ir a radio de canción/álbum/artista/playlist.

Guardar una estación de radio

En la página de la estación, haz clic en SEGUIR.

Ahora, la estación te aparecerá en Tu Biblioteca, en Estaciones

Eliminar una estación de radio

En la página Estaciones, haz clic derecho en la estación que deseas eliminar y selecciona Dejar de seguir.

Personalizar tus estaciones

Haz clic en el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

1. Haz clic derecho en un álbum, una canción o una playlist.
  2. Selecciona Iniciar radio.

Importante: Es posible que algunos artistas, canciones o playlists no estén disponibles en Spotify Radio.

Personalizar tus estaciones

Haz clic en los íconos de pulgar hacia arriba o pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

Importante:
El reproductor web tiene una versión simplificada de Spotify Radio. Para disfrutar de la experiencia completa, te recomendamos que descargues la aplicación de Spotify.

1. Pulsa Radio  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el botón Nueva estación.
  3. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda.
  4. Selecciona la canción con la que quieres empezar.

Importante: Es posible que algunos artistas, canciones o playlists no estén disponibles en Spotify Radio.

Consejo: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa , que aparece en cualquier canción, álbum, artista o playlist y selecciona Iniciar radio.

Guardar una estación de radio

En la página de la estación, pulsa SEGUIR.

Ahora, la estación te aparecerá en Tu Biblioteca, en Estaciones.

Eliminar una estación de radio

1. En Estaciones, pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa , que está a la derecha del nombre de la estación y luego pulsa ELIMINAR

Personalizar tus estaciones

1. Pulsa la barra Estás escuchando.
  2. Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

1. Pulsa Radio  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el botón Nueva estación.
  3. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda.
  4. Selecciona la canción con la que quieres empezar.

Importante: Es posible que algunos artistas, canciones o playlists no estén disponibles en Spotify Radio.

Consejo: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa , que aparece en cualquier canción, álbum, artista o playlist y selecciona Iniciar radio.

Guardar una estación de radio

En la página de la estación, pulsa SEGUIR.

Ahora, la estación te aparecerá en Tu Música, en Estaciones

Eliminar una estación de radio

1. En Estaciones, pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa , que está a la derecha del nombre de la estación y luego pulsa ELIMINAR

Personalizar tus estaciones

1. Pulsa la barra Estás escuchando.
  2. Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.
  1. Pulsa Radio  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el botón Nueva estación.
  3. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda.
  4. Selecciona la canción con la que quieres empezar.

Importante: Es posible que algunos artistas, canciones o playlists no estén disponibles en Spotify Radio.

Consejo: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa , que aparece en cualquier canción, álbum, artista o playlist (o simplemente mantén pulsado el título), y selecciona Ir a radio de canción/álbum/artista/playlist.

Guardar una estación de radio

En la página de la estación, pulsa SEGUIR.

Ahora, la estación te aparecerá en Tu Biblioteca, en Estaciones

Eliminar una estación de radio

1. En Estaciones, pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa , que está a la derecha del nombre de la estación y luego pulsa ELIMINAR.

Personalizar tus estaciones

1. Pulsa la barra Estás escuchando.
  2. Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.