Google Maps y Spotify

Para: dispositivos móviles y tablets

Spotify y Google Maps se asociaron para que puedas controlar tu viaje y tu música en un solo lugar. Así podrás perderte en la música, ¡pero no en el camino!

Importante: necesitas tener las aplicaciones de Spotify y Google Maps instaladas en tu teléfono.

Conecta Spotify a Google Maps

1. Abre Google Maps.
  2. Abre el menú principal en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Preferencias.
  4. Elige Navegación.
  5. En iPhone o iPad, selecciona Controles de reproducción de música.
    En Android, selecciona Mostrar los controles de reproducción del contenido multimedia.
  6. Selecciona Spotify y acepta los términos para conectar tu cuenta.

Ahora podrás encontrar los controles de la música en la parte inferior del mapa de navegación. Selecciona el logo de Spotify para explorar más opciones de reproducción.