Discord y Spotify

Con Discord, escucha música, juega, chatea y disfruta, todo al mismo tiempo.

También puedes ver y escuchar lo que estén escuchando tus amigos, y hasta pueden escuchar juntos.

Conecta Spotify a Discord

1. Descarga la aplicación de Discord y ábrela.
  2. Haz clic en Conexiones en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona Spotify.
  4. Se abrirá un sitio web para inicies sesión o te registres en Spotify.

Una vez que conectas Spotify a Discord, puedes elegir mostrarles a tus amigos lo que estás escuchando.

Para desconectar

1. Haz clic en Conexiones en el menú del lado izquierdo de la aplicación de escritorio de Discord.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Haz clic en X en la esquina superior izquierda del recuadro verde.
  4. Haz clic en Desconectar para confirmar.

Escuchen en conjunto

Para: Premium

Importante: no se puede escuchar en conjunto si están hablando por voz. En su lugar, deberán pasar al chat de texto.

1. Haz clic en algún amigo de tu lista que esté escuchando música en Spotify.
  2. Selecciona la opción para escuchar en conjunto Ícono de Escuchar en conjunto de Discord.

Importante: si escuchas en conjunto con un amigo que tiene la versión gratuita de Spotify, escucharás un silencio cuando él esté escuchando anuncios.