Spotify en otras aplicaciones

Vincula Spotify con otras aplicaciones para tener tu música en todos lados.

No podemos mantenernos al día con todas las aplicaciones con las que puedes vincular Spotify, pero, por ejemplo, puedes correr escuchando música con Runkeeper o ver qué escuchan tus matches potenciales en Tinder.

Importante: tu cuenta de Spotify nunca se vinculará con una aplicación de terceros sin que des tu permiso explícito.

Inicia sesión para ver qué aplicaciones tienen acceso a tu cuenta de Spotify

Elimina el acceso de una aplicación

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta y ve a la sección Apps.
  2. Haz clic en RETIRAR ACCESO al lado de la aplicación que quieras eliminar.