Crear episodios de video si no alojas tu programa en Spotify

Usa Spotify for Podcasters para reemplazar tus episodios de audio con video.

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Si tienes varios podcasts, encuentra el que estás buscando en la barra lateral o selecciona Todos los podcasts.
  3. Busca el episodio que quieres cambiar a video y haz clic en los tres puntos junto a ese episodio.
  4. Haz clic en Subir video.
  5. Elige el archivo de video desde tu dispositivo.
  6. Una vez que el archivo se haya terminado de subir, puedes obtener un avance del episodio. Cuando esté todo listo, haz clic en Publicar.

Los episodios de video que se suben a través de Spotify for Podcasters solo están disponibles para tus seguidores en la aplicación de Spotify y el reproductor web.

Si ofreces episodios solo para suscriptores a través de una de nuestras plataformas asociadas, el video permanecerá disponible solo para suscriptores.