Crear videos con transcripciones de tus segmentos de audio

A partir de junio, esta herramienta ya no estará disponible en las experiencias de dispositivo móvil ni de la versión web de Spotify for Podcasters. Obtén más información aquí.

Puedes generar una transcripción de cualquier segmento de audio que hayas grabado o agregado a tu cuenta de Spotify for Podcasters siempre que dure menos de 1 minuto y esté en un episodio publicado.

Importante: no puedes generar transcripciones de episodios enteros.

En la aplicación móvil:

1. Ve a Tu Podcast y selecciona el episodio que contiene el segmento que te gustaría transcribir.
  2. Presiona los 3 puntos junto al segmento y luego Crear video.
  3. Una vez generada la transcripción, presiona Editar video para comprobar que está correcta. Puedes modificar la transcripción en esta pantalla.
  4. Selecciona Hecho para generar el video.

Esta función ya no está disponible para la experiencia web de Spotify for Podcasters.

¿Tienes problemas para generar una transcripción?

• Asegúrate de que el segmento dure menos de 1 minuto.
  • Verifica que el audio no contenga voces superpuestas o música de fondo/ruido fuerte que pueda dificultar la transcripción.
  • Elimina cualquier carácter especial del título del segmento.
  • Asegúrate de tener una conexión a Internet fuerte y estable e inténtalo de nuevo.
  • De ser necesario, prueba volver a instalar la aplicación móvil de Spotify for Podcasters.