Cómo crear un episodio de Música + Charla

A partir de junio, esta herramienta ya no estará disponible en las experiencias de dispositivo móvil ni de la versión web de Spotify for Podcasters. Obtén más información aquí.

Agrega canciones del catálogo de más de 100 millones de canciones que tiene Spotify a tus episodios junto con segmentos hablados.

En la web:

1. Haz clic en Nuevo episodio y luego en Grabar o editar.
  2. Selecciona Música.
  3. Busca canciones en la biblioteca de Spotify o haz clic en Vincular Spotify para explorar tus playlists.
  4. Haz clic en + junto a las canciones que quieres agregar al episodio o arrástralas al creador de episodios.
  5. Agrega segmentos hablados desde las pestañas Biblioteca o Grabar.
  6. Arrastra y suelta para ordenar tus segmentos hablados y canciones. Haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado.
    Importante: no puedes publicar un episodio si solo contiene canciones.
  7. Agrega un título, una descripción y una fecha de publicación al episodio.
  8. Asegúrate de que el episodio cumple con nuestras pautas y luego haz clic en Enviar episodio para revisión.

En la aplicación móvil:

1. Ve a Herramientas y presiona el botón .
  2. Elige Música.
  3. Busca canciones en la biblioteca de Spotify o presiona Vincular Spotify para explorar tus playlists.
  4. Presiona + junto a las canciones que quieres agregar al episodio.
  5. Para agregar segmentos hablados a tu episodio, selecciona . Arrastra y suelta para reordenar tus segmentos hablados y canciones. Presiona Publicar cuando hayas terminado.
    Importante: no puedes publicar un episodio si solo contiene canciones.
  6. Agrega un título y una descripción al episodio.
  7. Asegúrate de que el episodio cumple con nuestras pautas y luego presiona Enviar episodio para revisión.

¿No ves la pestaña Música?

Música + Charla está disponible para los creadores en los siguientes países y regiones:

Continente

País o región

Asia

Filipinas, India, Indonesia, Japón

Europa

Alemania, España, Francia, Irlanda, Italia, Países Bajos, Reino Unido, Suecia

América del Norte

Canadá, Estados Unidos, México, Puerto Rico

Oceanía

Australia, Nueva Zelanda

América del Sur

Argentina, Brasil, Chile, Colombia

Estados de revisión

Revisamos los episodios de Música + Charla antes de que se publiquen en Spotify. Puedes verificar el estado de revisión de un episodio de Música + Charla en la página de datos del episodio.

• En revisión: nuestro equipo está revisando tu episodio para asegurarse de que cumpla con nuestros Términos de Servicio, nuestras pautas de creación de episodios y nuestras pautas de monetización de episodios, si corresponde.
  • Publicado: se aprobó el episodio y está publicado en Spotify.
  • Rechazado: el episodio fue rechazado y volvió al estado de borrador. Te enviaremos un email que describe el motivo del rechazo. Puedes hacer ajustes al episodio desde la página de datos del episodio y volver a enviarlo para revisión.