Bose

Disfruta tu música a todo volumen con Spotify en tus altavoces Bose.

Para comenzar

Hay muchas opciones de conexión para disfrutar de Spotify en tus altavoces Bose, como Spotify Connect, Bluetooth, la aplicación SoundTouch o un cable auxiliar.

Importante: Los tipos de conexión pueden variar entre dispositivos. Para más información, consulta el manual del fabricante.

Aplicación Bose SoundTouch

Para: Altavoces inalámbricos SoundTouch y altavoces para varias habitaciones.

Disfruta tu música en un solo lugar y accede a las funciones de Spotify, como los ajustes predefinidos, con un solo botón, en la aplicación Bose SoundTouch.

Para empezar, vincula tu cuenta de Spotify:

1. Abre la aplicación SoundTouch y pulsa EXPLORE.
  2. Pulsa ADD MUSIC y selecciona ADD ACCOUNT. Si no tienes una cuenta de Spotify, pulsa CREATE SPOTIFY ACCOUNT en la parte inferior de la pantalla.
  3. Ingresa tus credenciales para iniciar sesión y pulsa OKAY para darle autorización a SoundTouch para acceder a tu cuenta de Spotify. ¡Y listo!

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información o solicitar asistencia, consulta la página de soporte de Bose.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 24 de enero de 2019