Cómo usar el reproductor web

Además de nuestras aplicaciones para computadoras, celulares y tablets, puedes reproducir música en Spotify desde la comodidad de tu navegador con nuestro reproductor web.

Puedes acceder a todo el catálogo de Spotify y disfrutar de muchas de las funciones que tenemos en nuestras aplicaciones:

• Buscar artistas, álbumes, canciones y playlists.
  • Explorar las secciones Seleccionados, Novedades y Géneros y estados de ánimo.
  • Acceder y editar Tu Biblioteca, que incluye tus playlists, canciones, álbumes y artistas guardados.
  • Ver páginas de artistas.

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

¿No funciona?

• Es posible que necesites actualizar tu navegador de Internet. Consulta cómo actualizarlo en la sección de Ayuda del menú de tu navegador.
  • Intenta abrir el reproductor web en una ventana de navegación privada o en el modo incógnito. Puedes encontrar la opción para abrir una ventana de navegación privada o en el modo incógnito en el menú de tu navegador.
  • Si te aparece el mensaje "La reproducción de contenido protegido no está habilitada", consulta cómo Habilitar el reproductor web.
  • Consulta @SpotifyStatus para saber si hay algún problema generalizado.
  • Algunas redes públicas o compartidas, como las del trabajo o de la universidad, limitan el acceso a ciertos servicios. Si quieres más información al respecto, contáctate con la persona responsable de administrar la red.

Si aún tienes problemas para escuchar música, prueba la aplicación de escritorio.

Última actualización: 06 de junio de 2019