Mighty

Para usuarios de Spotify Premium en iOS

Disfruta de las ventajas de usar Mighty con Spotify.

Mighty es un reproductor de música portátil donde puedes descargar tus playlists de Spotify para escucharlas estés donde estés, incluso cuando no tienes una conexión a Internet.

Como no tiene pantalla, el reproductor incluye una aplicación para que controles la música. La aplicación también registra tu historial de reproducción y te permite ver tus sesiones de música para editarlas o ponerles un nombre.

En el dispositivo Mighty, puedes reproducir y pausar tu música, saltar canciones, escuchar en modo aleatorio y ajustar el volumen con un solo dedo. Puedes conectar tus auriculares o sincronizarlo con tus auriculares o altavoces Bluetooth a través de la aplicación.

Descubre cómo configurar Mighty con Spotify.

Inicia sesión en Spotify con Mighty

Durante el proceso de configuración, puedes crear una nueva cuenta de Spotify Premium o iniciar sesión en tu cuenta desde la aplicación de Mighty.

Para iniciar sesión en tu cuenta de Spotify desde la aplicación de Mighty, sigue estos pasos:

1. Si todavía no tienes una cuenta de Spotify Premium, obtén una aquí.
  2. Abre la aplicación de Mighty.
  3. En la esquina inferior izquierda, pulsa Connections y luego Spotify.
  4. Inicia sesión en Spotify.

Elige la música que quieres en tu altavoz Mighty

1. Abre la aplicación de Mighty.
  2. Pulsa Music en la parte de abajo.
  3. Pulsa BROWSE.
  4. Selecciona las playlists que quieres agregar al dispositivo con el ícono +. También puedes pulsar Autofill para agregar todas tus playlists.
    Consejo: Para eliminar playlists del dispositivo, desplázalas hacia la izquierda.
  5. Pulsa SYNC para enviar tu selección al dispositivo Mighty.
    Importante: Asegúrate de que tu dispositivo Mighty esté conectado con la aplicación Mighty en la sección Connections. Puedes conectarlos por Bluetooth o por Wi-Fi.
  6. Una vez que la descarga se haya completado, ¡podrás llevar tu dispositivo Mighty con tu música adonde sea que vayas!

Consejo: Puedes ajustar la calidad de las descargas en la aplicación de Mighty. Solo tienes que ir a Connections > Spotify.

¿Tienes alguna pregunta?

Para más información, consulta la sección de Preguntas Frecuentes de Mighty