Spotify en Xbox

Descarga la aplicación de Spotify en tu Xbox Series X, Xbox Series S o Xbox One para escuchar tu música y podcasts favoritos en la consola.

Inicio de sesión

Abre la aplicación de Spotify en la consola y luego elige una de estas formas para iniciar sesión:

• Ingresa la dirección de email y la contraseña que usas para Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tablet y busca el dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. Luego, en otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Escucha mientras juegas

Cuando usas Spotify en tu Xbox, la música sigue sonando mientras juegas.

Consejo: si el juego lo permite, puedes desactivar la música del juego para disfrutar de Spotify al máximo.

Para controlar Spotify mientras juegas, haz lo siguiente:

1. Presiona el botón Xbox en tu control para abrir la Guía Xbox.
  2. Selecciona Spotify.

Desde este menú, puedes modificar tu selección de música, saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción y ajustar el volumen. También puedes usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

Nota: el sitio de Spotify Connect solo está disponible en inglés.