Spotify en el auto

¿Estás por hacer un viaje en auto? Existen muchas maneras de disfrutar de tu música en el auto, sin importar si tienes una cuenta Gratis o Premium.

En la mayoría de los autos más nuevos, puedes escuchar Spotify en el sistema de entretenimiento. Hay distintos métodos que puedes usar para conectar tu auto con Spotify:

Autos equipados con Spotify

Algunos autos ya vienen equipados con Spotify, por lo cual ni siquiera necesitas conectarlos.

Algunas marcas que ya incorporaron Spotify a sus vehículos son BMW, MINI, VolvoJaguar Land Rover.

Música sin conexión

Si eres un usuario Premium, puedes activar tus playlists para escucharlas sin conexión. Así podrás disfrutar de tu música estés donde estés, incluso aunque no tengas Internet.

Para tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil únicamente cuando esté permitido por la ley y las condiciones permitan un uso seguro.

Siempre configura tu dispositivo móvil y abre Spotify antes de empezar a conducir. Evita interactuar con el dispositivo mientras el vehículo está en movimiento.

Nunca dejes que el uso del dispositivo móvil te distraiga mientras conduces. Conduce siempre de forma segura, con las manos en el volante y la mirada y la atención en el camino.