Android Auto

¡Lleva a Spotify a dar una vuelta! Puedes escuchar música desde tu teléfono Android con la aplicación de Spotify directamente en un auto compatible con tu Android Auto.

Para comenzar

Importante: Android Auto requiere Android Lollipop versión 5.0 o superior.

1. Inicia sesión en la aplicación de Spotify en tu teléfono Android.
  2. Conecta tu teléfono a un equipo de sonido compatible con Android Auto usando un cable USB.
  3. Si ya estás escuchando música en Spotify, se seguirá reproduciendo. De lo contrario, inicia Spotify en la pantalla de tu equipo de sonido.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta el artículo de ayuda para Android Auto

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 10 de septiembre de 2018