Ayuda para iniciar sesión con Facebook

Si conectas tu cuenta con Facebook, podrás iniciar sesión en Spotify con tu cuenta de Facebook.

Además, podrás mostrar tu nombre y foto de perfil de Facebook en la aplicación, así como encontrar a tus amigos en Spotify sin dificultades.

Conecta tu cuenta de Spotify con Facebook

Puedes agregar Facebook como un método para iniciar sesión desde la página de tu cuenta.

Una vez agregado, puedes usar Facebook para iniciar sesión en tu cuenta de Spotify.

¿No puedes iniciar sesión con Facebook?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión con tu dirección de email.

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de email de Facebook
  3. Revisa si en tu bandeja de entrada tienes un email nuestro para restablecer tu contraseña

Eso significa que no tendrás que usar el botón de Facebook para iniciar sesión. Puedes ingresar tu dirección de email de Facebook y la nueva contraseña.

Crea una contraseña de Spotify

Si no funciona, consulta este artículo.

Desconecta tu cuenta de Facebook

Puedes desconectar Facebook eliminándolo como método para iniciar sesión.

Inicia sesión para eliminar un método de inicio de sesión