Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en Facebook Portal

Reproduce y comparte Spotify en Facebook Portal:

• Explora y escucha millones de álbumes, canciones y playlists
  • Controla la música con comandos de voz
  • Compartan y escuchen juntos a través de una videollamada
  • Controla tu música a la distancia con Spotify Connect

Obtén Spotify en Facebook Portal

Spotify ya viene instalado en los dispositivos Portal.

Importante: cuando inicias sesión en Spotify desde Facebook Portal, tu cuenta se vincula de manera automática con Facebook.

Usa comandos de voz

Comienza el comando de voz diciendo "Hey Portal" o usa Alexa para controlar tu música con comandos de voz.

Importante: por el momento, no es posible controlar Spotify en Portal TV con comandos de voz.

Para obtener más información, visita el sitio de ayuda de Portal.

Última actualización: 30 de agosto de 2021