Reportar contenido

Puedes reportar cualquiera de los siguientes errores para que nuestro equipo lo investigue:

• Contenido incorrecto o que no funciona
  • Contenido que infringe las normas, es ilegal o incita al odio

Importante: nos tomamos muy en serio las inquietudes de nuestros usuarios relacionadas con el contenido. Cualquier abuso de este proceso de denuncia puede ocasionar la cancelación de tu cuenta de Spotify.

Contenido incorrecto o que no funciona

Si una canción o un álbum no se está reproduciendo de manera correcta en Spotify, o si muestra información incorrecta (como el título, la portada o la fecha de lanzamiento), puedes reportarnos el error.

Primero, verifica que no sea un problema técnico:

Si no se trata de un problema técnico:

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Elige Reportar canción o álbum que no se reproduce bien.
  3. Haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.

Importante: si eres artista, tu discográfica o tu distribuidor pueden ayudarte a resolver problemas relacionados con tu música.

Contenido que infringe las normas, es ilegal o incita al odio

Reporta imágenes, playlists o textos que violen nuestras políticas de contenido a través de la aplicación.

1. En una playlist o en el perfil de un artista, ve a  (en iOS)  (en Android).
  2. Ve a Reportar abuso. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Completa el formulario y selecciona Enviar.
  1. Haz clic derecho en el título de la playlist o en el nombre del artista.
  2. Selecciona Reportar. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Completa el formulario y selecciona Enviar.

Hacer un reclamo legal sobre contenido

Contáctanos si algún contenido infringe tus derechos de propiedad intelectual.

Investigamos cada reclamo de manera individual. No podemos responder a cada uno de los informes, pero eliminaremos cualquier contenido que consideremos inapropiado.

Hacer un reclamo legal sobre contenido