Ayuda con errores de pago

Importante: si tienes tu plan a través de una compañía asociada (p. ej. tu proveedor de Internet o de telefonía móvil), esa compañía administrará tus pagos.

Asegúrate de que tu método de pago tenga fondos suficientes y esté:

• Registrado en el mismo país de tu cuenta de Spotify.
  • Vigente.
  • Habilitado para realizar compras en el extranjero, transacciones en línea y recurrentes. Comunícate con tu banco o proveedor de pago para verificar esto.

¿No puedes verificar un nuevo pago?

Es posible que tu banco o proveedor de pagos deba verificar tu identidad por cuestiones de seguridad, p. ej., con una contraseña, código PIN, huella dactilar o un código enviado a tu dispositivo.

Si no funciona, asegúrate de que tu banco o proveedor de pagos tenga tus datos correctos.

Para obtener más ayuda, te recomendamos ponerte en contacto con el banco emisor de la tarjeta.

¿Falló el pago regular?

Si hay un error con el pago mensual de tu suscripción, no perderás acceso a Premium de inmediato. Intentaremos volver a procesar el pago en los días siguientes.

Puedes verificar o actualizar la información de tu pago en la página de tu cuenta, en Tu plan.

Inicia sesión en la página de tu cuenta

Última actualización: 15 de enero de 2021