Privacidad de las playlists

Puedes elegir las playlists que se muestran en tu perfil.

Para aquellas que no aparecen en tu perfil, ten en cuenta lo siguiente:

  • Si las compartes, los destinatarios pueden reproducirlas, seguirlas y compartirlas con otras personas.
  • Los seguidores de las playlists pueden mostrarlas en sus perfiles.
  • Si es una playlist colaborativa, cualquier destinatario puede editarla.

Elige un dispositivo para saber cómo agregar playlists a tu perfil o eliminarlas de él.

  1. Ve a  (en iOS) o  (en Android) en la parte superior de la playlist.
  2. Selecciona Agregar al perfil o Eliminar del perfil.
  1. Haz clic derecho en la playlist.
  2. Selecciona Agregar al perfil o Eliminar del perfil.

Agrega playlists nuevas a tu perfil de forma predeterminada

Por defecto, las playlists que creas no se muestran en tu perfil, pero puedes cambiar esto cuando quieras. 

Importante: necesitas la aplicación de escritorio para establecer la función predeterminada, pero se aplicará a todos los dispositivos.

  1. En la aplicación de escritorio, haz clic en  en la parte superior y selecciona Preferencias.
  2. En Social, activa o desactiva la opción Hacer que mis nuevas playlists sean públicas.

Descargar la aplicación de escritorio

Última actualización: 29 de julio de 2021

¿Te resultó útil este artículo?