Jaguar Land Rover

Para: iPhone

Lleva a Spotify a pasear con InControl Appsde Jaguar Land Rover, que ofrece la misma experiencia de Spotify junto con playlists personalizadas basadas en tus gustos y hábitos musicales.

Con Spotify + InControl Apps de JLR, puedes conducir con:

• Playlists recomendadas
  • Playlists personalizadas
  • Contenido basado en las canciones que escuchas mientras conduces
  • Spotify Radio
  • Tu Música
  • Explorar
  • Buscar
  • Música descargada para escuchar sin conexión (debes tener una suscripción a Spotify Premium)

Para comenzar

Importante: Debes tener la aplicación de Spotify versión 6.5 o superior, en tu iPhone 5 o superior (con iOS 9 o superior) y la aplicación InControl Apps de Jaguar o de Land Rover.

1. Inicia sesión en la aplicación de Spotify en tu iPhone.
  2. Conecta tu teléfono a tu auto con un cable USB.
  3. Es posible que también debas emparejar tu teléfono al auto vía Bluetooth.
  4. Una vez que el teléfono esté conectado, la aplicación de Spotify aparecerá en InControl Apps en la pantalla táctil de tu vehículo.

¿Consumirá datos móviles?

La reproducción consumirá datos móviles, a menos que te conectes al hotspot de tu vehículo.

Si tienes una cuenta Premium, puedes acceder a tu música sin conexión cuando la señal de Internet sea muy débil.