Activar crossfade

Elimina los silencios entre canciones para que la fiesta nunca pare.

Elige tu dispositivo para aprender cómo usar la función crossfade.

Importante: no puedes utilizar la función de crossfade cuando estés usando Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

1. Ve a Inicio .
  2. Dirígete a Configuración .
  3. En Reproducción, activa la opción Crossfade.
  4. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade.

Consejo: si no quieres que las canciones se mezclen, solo tienes que activar la opción Reproducción sin pausas .

1. Haz clic en  la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en MOSTRAR CONFIGURACIÓN AVANZADA.
  3. Activa Crossfade entre canciones .
  4. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade.

Última actualización: 4 de agosto de 2021