Administra tu cuenta de Spotify fƔcilmente

Tu informaciĆ³n, pagos y privacidad, todo en un solo lugar.

No puedo unirme al plan Familiar

Para: miembros del plan Familiar

Los miembros del plan pueden cambiar de plan una vez cada 12 meses.

Debes iniciar sesiĆ³n en tu propia cuenta de Spotify y haber recibido una invitaciĆ³n en tu direcciĆ³n de email para unirte.

• Tienes que vivir en el mismo domicilio que el titular del plan.
  • Ingresa la misma direcciĆ³n que el titular del plan cuando te unas.

La invitaciĆ³n no funciona

• Intenta abrir el enlace en una ventana de navegaciĆ³n privada o en el modo incĆ³gnito de tu navegador.
  • La invitaciĆ³n expira si la usa otro miembro. PĆ­dele al administrador del plan que te envĆ­e un nuevo enlace para volver a intentarlo.

ĀæNo se encontrĆ³ la direcciĆ³n?

Si tu direcciĆ³n no se completa de forma automĆ”tica, ingrĆ©sala y selecciona Buscar.

Si incluso asĆ­ no la puedes encontrar, selecciona tu edificio, tu calle o un punto de referencia o edificio pĆŗblico cercano. Solo te pedimos que no uses la direcciĆ³n de alguien mĆ”s.

ĀæTe resultĆ³ Ćŗtil este artĆ­culo?