Normalización de audio

Para: Premium

La normalización de audio equilibra canciones con niveles suaves y fuertes para crear una experiencia más armónica.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

1. Ve a Inicio .
  2. Dirígete a Configuración .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Activa  o desactiva Habilitar normalización de audio

Puedes adaptar el volumen de la música según el lugar donde estés. Al lado de Nivel de volumen, selecciona una de estas opciones:

• Alto: ideal para lugares con mucho ruido. Escucharás menos dinámica en los niveles de sonido.
  • Normal: es la configuración predeterminada.
  • Bajo: ideal para lugares silenciosos.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

1. Ve a Inicio
  2. Dirígete a Configuración .
  3. Activa  o desactiva Estabilizar volumen.

Puedes adaptar el volumen de la música según el lugar donde estés. Al lado de Nivel de volumen, selecciona una de estas opciones:

• Alto: ideal para lugares con mucho ruido. Escucharás menos dinámica en los niveles de sonido.
  • Normal: es la configuración predeterminada.
  • Bajo: ideal para lugares silenciosos.
  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, activa  o desactiva la opción Estabilizar volumen.

Puedes adaptar el volumen de la música según el lugar donde estés. Al lado de Nivel de volumen, selecciona una de estas opciones:

• Alto: ideal para lugares con mucho ruido. Escucharás menos dinámica en los niveles de sonido.
  • Normal: es la configuración predeterminada.
  • Bajo: ideal para lugares silenciosos.