Duo Mix

El Duo Mix es una playlist de canciones que combina la música que escuchan tú y el otro usuario del plan de Premium Duo.

La playlist incluye canciones basadas en géneros, artistas y canciones que los dos hayan escuchado por su cuenta y se actualiza cuanta más música escuchen en Spotify.

Consejo: ¿No tienes Premium Duo? Echa un vistazo al Daily Mix

Para comenzar

El Duo Mix se crea automáticamente cuando te unes a un plan de Premium Duo

Una vez que tengas un plan de Premium Duo, en las aplicaciones de Spotify para computadoras y para dispositivos móviles, busca el Duo Mix en Inicio , en Creado para ti

También puedes encontrarlo con la función Buscar. O, si tienes un altavoz controlado por comandos de voz, puedes pedirle que reproduzca el Duo Mix.

Importante: Si eres nuevo en Spotify, ten en cuenta que primero tenemos que saber qué música te gusta. El Duo Mix estará lleno de tus canciones favoritas después de aproximadamente 2 semanas de uso.

Cambiar el estado de ánimo

Para: Duo Mix en dispositivos móviles

Pulsa CHILL  para escuchar un ritmo tranquilo y relajado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.

Pulsa ALEGRE  para escuchar un ritmo más acelerado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.

¿Necesitas ayuda?

Al lado de cada canción del Mix, aparece la foto de perfil del usuario en el que nos basamos para agregar la canción, pero solamente los usuarios del plan de Duo Premium pueden verlo.

La música incluida en el Duo Mix se basa automáticamente en lo que sueles escuchar. Cuanto más uses Spotify, mejores canciones y mayor variedad tendrás. ¡Sigue escuchando las canciones que más te gustan!

El Duo Mix se actualiza constantemente para ofrecer la mejor música, por lo que no es posible escucharlo sin conexión.

Importante: Esta opción solo está disponible en dispositivos móviles pero se aplica en todos los dispositivos.

Para eliminar canciones explícitas (únicamente del Duo Mix), pulsa  (en Android) /  (en iPhone) en tu Duo Mix y, luego, Eliminar canciones explícitas

Este cambio se verá reflejado en la cuenta del otro usuario del plan cuando se actualice su Duo Mix.

Más información sobre Contenido explícito.

Importante: Esta opción solo está disponible en dispositivos móviles pero se aplica en todos los dispositivos.

Para deshabilitar el Duo Mix, pulsa  (en Android) /  (en iPhone) en tu Duo Mix y, luego, Salir del Duo Mix. De esta manera, se eliminan del Mix las canciones basadas en la música que escuchas. Las canciones basadas en lo que escucha el otro usuario del plan de Premium Duo seguirán apareciendo en el Mix.

Incluso después de deshabilitarlo, podrás seguir viendo y escuchando el Duo Mix. Y puedes volver a unirte en cualquier momento. Para eso, pulsa  (en Android) /  (en iPhone) y luego Unirte al Duo Mix

Última actualización: 09 de septiembre de 2019