Cómo cerrar sesión

¿Estás buscando la salida? Selecciona tu dispositivo para ver cómo cerrar sesión en la aplicación.

  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Haz clic en tu perfil en la parte inferior del menú del lado izquierdo.
  2. Selecciona CERRAR SESIÓN.
  1. Pulsa Inicio 
    ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Desplázate hasta abajo.
  4. Pulsa Cerrar sesión.

Cerrar sesión en todas partes

¿Usaste tu cuenta de Spotify en el dispositivo de otra persona (por ejemplo, el teléfono de un amigo o la computadora de la biblioteca o de la escuela) y te olvidaste de cerrar sesión? ¡No te preocupes! Con un solo clic, puedes cerrar sesión en todos los navegadores, las computadoras, las tablets y los dispositivos móviles:

  1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES

Importante: De esta forma, no podrás cerrar sesión en dispositivos de nuestros socios, como Sonos o PlayStation. Para más información sobre cómo desvincular tu cuenta o cerrar la sesión de Spotify en uno de estos dispositivos, consulta la guía del fabricante.

Última actualización: 15 de agosto de 2018