Cambiar dirección de email

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Email, ingresa la nueva dirección de email.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Listo! Te enviaremos un mensaje de confirmación con todos los detalles de los cambios tanto a la nueva dirección como a la anterior.

¿No funcionó?

Esto significa que tu cuenta de Spotify se creó a través de Facebook. No se puede cambiar la dirección de email en las cuentas creadas de este modo, pero sí puedes crear una nueva cuenta que no esté vinculada a Facebook.

Para más información, consulta Quiero usar Spotify sin Facebook

Si existe la posibilidad de que hayas usado esa dirección de email en otra cuenta, intenta usar nuestra página para restablecer la contraseña para acceder a esa cuenta.

Si crees que alguien más está usando tu dirección de email, sigue estos pasos para ponerte en contacto con nosotros:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otros, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
  2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
  3. En el campo de nombre de usuario, ingresa Desconocido.
  4. Escribe la dirección de email a la que quieres que te contactemos.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Si no tienes acceso a la dirección de email de tu cuenta, solo podrás actualizarla si tienes tu sesión abierta en la página de tu cuenta.

Pero puedes recurrir a estas opciones:

• El proveedor de tu cuenta de email puede ayudarte a recuperar el acceso a esa dirección.
  • También puedes empezar de cero con una cuenta nueva.
    Importante: No podrás cancelar suscripciones Premium vigentes.
  • O puedes seguir estos pasos para ponerte en contacto con nosotros:
    1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otros, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
    2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
    3. En el campo de nombre de usuario, ingresa Desconocido.
    4. Escribe la dirección de email a la que quieres que te contactemos.
    5. Describe el problema y envía el formulario.

Última actualización: 14 de octubre de 2019