Administrar tus dispositivos

Puedes escuchar Spotify en tantos dispositivos como quieras sin necesidad de cambiar la configuración. ¡Solo tienes que iniciar sesión y disfrutar la música!

Importante: Solo puedes escuchar música desde un dispositivo a la vez porque tu cuenta es de uso personal (como se establece en nuestros Términos y Condiciones). Si quieres compartir los beneficios de Premium con otras personas, echa un vistazo al Plan Familiar Premium.

Dispositivos sin conexión

Con Spotify Premium, puedes descargar canciones para escucharlas sin conexión en hasta 5 dispositivos al mismo tiempo.

Estas son tus opciones para descargar música en un sexto dispositivo:

• Cuando descargues contenido en el dispositivo adicional, se eliminará automáticamente la música descargada en el primer dispositivo que aparece en la lista de dispositivos offline. Las canciones descargadas en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
  • Antes de descargar contenido en un dispositivo adicional, elimina manualmente un dispositivo de la lista de dispositivos offline. Las canciones descargadas en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
Última actualización: 25 de septiembre de 2018