Configuración de país

Si vas a salir del país, ¡no te preocupes! Puedes seguir disfrutando de Spotify.

Premium

Si tienes una cuenta Premium, puedes usar Spotify en cualquier parte del mundo durante el tiempo que quieras. Pero si te vas a mudar de manera definitiva a otro país, tendrás que actualizar tu configuración de país y tu método de pago por uno que haya sido emitido en el nuevo país.

1. Cancela tu suscripción.
  2. Tu suscripción volverá a nuestro servicio gratis con anuncios al finalizar el ciclo de facturación actual.
  3. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  4. Haz clic en EDITAR PERFIL
  5. Desplázate hacia abajo hasta llegar a País y selecciona el nuevo país de la lista desplegable.
    Importante: Solo podrás ver el nuevo país en la lista una vez que llegues allí.
  6. Haz clic en GUARDAR PERFIL.
  7. Vuelve a suscribirte a Premium con un método de pago emitido en tu nuevo país de residencia.

Spotify

Puedes usar nuestro servicio gratis con anuncios en el extranjero solo por 14 días.

Para cambiar la configuración de país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a País y selecciona el nuevo país de la lista desplegable.
    Importante: Solo podrás ver el nuevo país en la lista una vez que llegues allí.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

Puedes cambiarte a Premium y escuchar música en cualquier parte del mundo durante el tiempo que quieras sin cambiar la configuración de país.

Última actualización: 27 de junio de 2018