Afficher les titres masqués

Vous avez appuyé par inadvertance sur  sur un titre que vous ne souhaitiez pas lire ?

Pour annuler, assurez-vous que l'option « Afficher les titres illisibles » est activée :

• Android :
    1. Appuyez sur , puis sur
    2. Sous Lecture, activez Afficher les titres illisibles dans
  • iOS :
    1. Appuyez sur , puis sur
    2. Sous Lecture, désactivez Afficher les titres illisibles dans.
  • Ordinateur :
    1. Cliquez sur , puis sur Préférences
    2. Sous Options d'affichage, activez Afficher les titres non disponibles dans les playlists.

Revenez ensuite à la playlist, puis appuyez de nouveau sur . Votre titre n'est plus masqué.

Remarque : il est actuellement impossible d'afficher les titres que vous avez masqués dans le Daily Mix.

Dernière mise à jour : 05 Décembre 2019