Signaler des problèmes avec la musique

Si vous remarquez qu'un titre ou un album n'est pas lu correctement sur Spotify ou que ses informations (nom, pochette, date de sortie) ne sont pas correctes, vous pouvez nous le signaler :

1. Vérifiez que les éléments que vous signalez ne sont pas voulus par l'artiste ou qu'ils ne proviennent pas d'un problème avec votre appareil ou votre connexion :
    • Assurez-vous que votre appli est à jour.
    • Écoutez le titre sur un autre appareil ou notre lecteur Web.
    • Écoutez le titre via une autre connexion wifi ou de données.
  2. Si vous pensez toujours qu'il est nécessaire de signaler cet élément, accédez à notre formulaire de signalement.
  3. Sélectionnez Signaler un titre/album offensant ou incomplet.
  4. Cliquez sur J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
  5. Rechercher l'URI du contenu :
    1. Ouvrez l'appli pour ordinateur et accédez au titre, à l'album ou à l'artiste que vous souhaitez signaler.
    2. Cliquez sur  et sélectionnez Partager.
    3. Cliquez sur Copier l'URI Spotify. Le code est désormais copié dans votre presse-papiers.
    4. Collez l'URI dans le formulaire de signalement et renseignez les autres informations.
      Remarque : l'URI se présente sous la forme suivante : spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. Il diffère du lien qui ouvre open.spotify.com.
  6. Cliquez sur ENVOYER UNE QUESTION.

Pour les artistes

Adressez-vous à votre label ou distributeur pour vous aider à corriger les problèmes liés à votre musique.

Dernière mise à jour : 22 Août 2019