Bibliothèque

Lorsque vous likez  un titre, une playlist, un album, ou que vous suivez un artiste ou un podcast, il/elle est disponible dans Bibliothèque.

Pour commencer

Retrouvez Bibliothèque dans le menu à gauche.

Pour ajouter un élément à Bibliothèque :

• Cliquez sur en regard d'un titre, d'un album ou d'une playlist.
  • Cliquez sur S'ABONNER pour n'importe quel artiste ou podcast.

Astuce : liker un album ne revient pas à liker tous ses titres. Si vous souhaitez liker tous les titres d'un album, cliquez sur  en regard de l'album, puis sur Liker tous les titres.

Recherchez Bibliothèque  dans la barre de menus.

Pour ajouter un élément à Bibliothèque :

• Appuyez sur  en regard d'un titre, d'un album ou d'une playlist.
  • Appuyez sur S'ABONNER en regard de n'importe quel artiste ou podcast.

Astuce : liker un album ne revient pas à liker tous ses titres. Si vous souhaitez liker tous les titres d'un album, appuyez sur  (iPhone) /  (Android) en regard de l'album, puis sur Liker tous les titres.

Besoin d'aide ?

Retrouvez les titres que vous avez likés dans Titres likés (sous Playlists sur mobile/tablette).

Astuce : ajouter un album à Bibliothèque n'ajoute pas automatiquement tous ses titres dans Titres likés. Sélectionnez plutôt / en regard d'un album, puis Liker tous les titres

Pour ajouter un artiste, vous devez sélectionner S'ABONNER en haut de son profil.

Pour ajouter un album, vous devez sélectionner en regard de son titre.

Astuce : lorsque vous likez un titre, l'album dont il est extrait ou l'artiste qui l'interprète n'est pas automatiquement ajouté à Bibliothèque. Cependant, il y a fort à parier que l'album ou l'artiste en question figure dans la rubrique Recommandé de Bibliothèque, sous Artistes et Albums.

Dernière mise à jour : 17 Octobre 2019