Qu'est-ce que Spotify?

Spotify est un service numérique qui propose de la musique, des podcasts et des vidéos, et qui vous offre un accès à des millions de titres et à d'autres contenus de créateurs du monde entier.

Les fonctionnalités de base sont totalement gratuites (p. ex., écouter de la musique), mais vous pouvez également passer à Spotify Premium.

Que vous soyez abonné à Premium ou non, vous pouvez :

• obtenir des recommandations sur mesure ;
  • créer des collections de musique et de podcasts ;
  • Et bien plus encore !

Spotify est disponible sur un certain nombre d'appareils, notamment les ordinateurs, téléphones, tablettes, enceintes, télévisions ou encore dans les voitures, et vous pouvez facilement basculer de l'un à l'autre avec Spotify Connect.

Puis-je conserver la musique Spotify ?

Spotify donne uniquement accès à la musique et aux podcasts via nos applis. Notre licence empêche d'exporter notre contenu en dehors de l'appli.