Mettre à jour Spotify

Spotify s'améliore à chaque mise à jour. Voici comment vous assurer de toutes les installer.

Lorsqu'une mise à jour est disponible, un point bleu apparaît en regard du bouton Menu  dans le coin supérieur droit de l'appli.

1. Cliquez sur le bouton Menu qui affiche le point bleu
  2. Sélectionnez Mise à jour disponible. Redémarrez maintenant

Astuce : en réinstallant l'appli, vous êtes certain d'accéder à la toute dernière version de Spotify.

Activer les mises à jour automatiques

1. Accédez aux paramètres de votre iPhone/iPad.
  2. Appuyez sur iTunes et App Store.
  3. Activez Mises à jour de l'appli.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur la photo de votre identifiant Apple dans le coin supérieur droit.
  3. Cherchez Spotify, puis appuyez sur METTRE À JOUR

Astuce : si Spotify ne figure pas dans la liste, vous utilisez la dernière version de l'appli.

Activer les mises à jour automatiques

1. Ouvrez le Play Store.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Spotify.
  3. Appuyez sur les trois points verticaux en haut à droite.
  4. Cochez Activer la mise à jour automatique.

Astuce : vous pouvez activer les mises à jour automatiques pour toutes vos applis. Accédez aux paramètres de votre Play Store et appuyez sur Mise à jour automatique des applis. Vous pouvez choisir de ne les mettre à jour automatiquement que lorsque vous êtes connecté au WiFi afin d'économiser vos données.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez le Play Store.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Spotify.
  3. Appuyez sur METTRE À JOUR

Astuce : si aucune option de mise à jour n'est visible, vous utilisez la dernière version de l'appli.

Dernière mise à jour : 29 Juillet 2020