Configuration système

Voici la configuration système requise pour utiliser Spotify et accéder à son contenu via l'appli Spotify :

Système d'exploitation
iOSiOS 11 ou version ultérieure
AndroidAndroid OS 4.1 ou version ultérieure
MacOS X 10.10 ou version ultérieure
WindowsOrdinateurs de bureau et ordinateurs portables fonctionnant sous Windows 7 ou version ultérieure

Vous ne disposez pas de suffisamment d'espace pour installer Spotify ? Découvrez Spotify Lite.

Spotify est également compatible avec différents systèmes stéréo, téléviseurs et systèmes audio pour véhicules. Veuillez contacter le fabricant de votre appareil pour déterminer si celui-ci est compatible avec Spotify et, si c'est le cas, pour savoir comment l'activer.

Remarque : les fonctionnalités de l'appli Spotify peuvent varier en fonction de l'appareil et du système d'exploitation. Nous vous recommandons d'exécuter le dernier firmware sur votre appareil pour profiter d'une expérience optimale.

Lecteur Web

Le lecteur Web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Le contenu Spotify n'est accessible que via l'appli Spotify, le site du lecteur Web et d'autres applis autorisées par Spotify.

Dernière mise à jour : 07 Novembre 2019