Playlists collaboratives

Collaborez pour créer la playlist de vos rêves ! Définissez la playlist en mode collaboratif pour que vos amis puissent ajouter, supprimer et réorganiser des titres.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour connaître la marche à suivre !

1. Dans le volet de gauche, cliquez sur une playlist avec le bouton droit.
  2. Sélectionnez Playlist collaborative.

L'icône  indique que la playlist est désormais collaborative.

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

1. Appuyez sur Bibliothèque
  2. Appuyez sur Playlists et sélectionnez-en une.
  3. Appuyez sur  (iOS)/ (Android) en haut à droite.
  4. Appuyez sur Playlist collaborative

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

Dernière mise à jour : 10 Décembre 2019