Sur quels appareils puis-je écouter Spotify ?

Ne vous limitez pas qu'à un seul appareil…

Vous pouvez télécharger l'appli sur toute sorte d'ordinateurs, de mobiles et de tablettes. Consultez notre configuration requise pour voir si la vôtre est compatible.

Vous pouvez également écouter Spotify sur des consoles de jeux, des enceintes, des téléviseurs, des montres connectées, dans votre voiture et avec d'autres appareils.

Consultez la page Spotify Everywhere pour connaître les autres appareils pris en charge. Sinon, découvrez simplement comment envoyer votre musique vers d'autres appareils avec Spotify Connect ou via le Bluetooth.

Puis-je écouter sur plusieurs appareils à la fois ?

Vous pouvez vous connecter et écouter Spotify sur le nombre d'appareils de votre choix sans modifier vos préférences. Cependant, vous pouvez uniquement utiliser un appareil à la fois.

Remarque : si vous lancez la lecture sur un autre appareil, la musique s'interrompra sur le premier. Si vous souhaitez partager Spotify Premium avec d'autres utilisateurs, découvrez Spotify Famille.

Appareils hors connexion

Si vous avez souscrit à Spotify Premium, vous pouvez télécharger de la musique et des podcasts pour les écouter en mode hors connexion sur un maximum de cinq appareils à la fois.

Si vous téléchargez de la musique sur un 6e appareil, les téléchargements sont automatiquement supprimés de l'appareil qui n'a pas été utilisé depuis le plus longtemps.

Dernière mise à jour : 17 Février 2020