Vidéos

Visionnez des clips musicaux, des documentaires et des séries vidéo exclusives, le tout depuis l'appli Spotify.

• Parcourez les émissions recommandées.
  • Abonnez-vous à vos émissions préférées pour les enregistrer et recevoir des notifications lorsque de nouveaux épisodes sont disponibles.
  • Partagez des vidéos avec vos amis.
  • Diffusez de la musique sur votre ordinateur en utilisant votre téléphone grâce à Spotify Connect.

FAQ

Les vidéos consomment plus de données que la musique, car les fichiers sont plus volumineux. Mais le volume de données que nous utilisons est comparable à celui d'autres chaînes vidéo populaires.

Pour l'instant, vous ne pouvez pas télécharger de vidéos pour les visionner hors connexion.

Cela ne fonctionne pas ? Consultez la section Impossible d'écouter Spotify pour obtenir une assistance.

Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019