Podcasts

Écoutez vos podcasts préférés et découvrez en beaucoup d'autres parmi les milliers d'émissions sur Spotify.

• Découvrez les émissions recommandées et à la une.
  • Sauvegardez les podcasts que vous aimez. Les nouveaux épisodes sont automatiquement sauvegardés pour vous.
  • Sauvegardez des podcasts hors connexion pour les écouter lorsque vous n'avez pas accès à Internet.

Remarque : bien que Spotify ne diffuse pas de pubs qui interrompent l'expérience d'écoute des abonnés Spotify Premium, certains podcasts peuvent contenir des annonces publicitaires tierces ou des messages sponsorisés.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment écouter des podcasts sur Spotify.

Chercher et regarder des vidéos

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Sous Parcourir tout, appuyez sur sur Podcasts.
  3. Parcourez les épisodes podcast à la une ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Sélectionnez un podcast pour afficher sa page et tous les épisodes disponibles.
  5. Appuyez sur  pour lancer la lecture.

Sauvegarder

Appuyez sur S'ABONNER sur la page du podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque sous Podcasts

Les podcasts auxquels vous êtes abonné se trouvent dans l'onglet Émissions de Podcasts dans Bibliothèque. Les nouveaux épisodes apparaissent automatiquement dans l'onglet Épisodes.

Appuyez sur S'ABONNER sur la page du podcast pour vous désabonner.

Télécharger

Appuyez sur  sur un podcast pour le télécharger.

Découvrez-en plus sur les téléchargements ici.

Plus de contrôles de lecture

Retrouvez ces options dans la vue Titre en cours de lecture.

• Appuyez sur  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.
  • Appuyez sur  pour partager le podcast avec vos amis et vos réseaux sociaux.
  • Appuyez sur  (iOS) ou  (Android) dans le coin supérieur droit de la page du podcast ou à droite du titre d'un épisode pour :
    • obtenir plus d'informations sur le podcast ou l'épisode ;
    • télécharger les épisodes pour les lire hors connexion ;
    • partager des podcasts avec vos amis et sur les réseaux sociaux ;
    • les ajouter à votre file d'attente de lecture.
  • Appuyez sur l'icône  qui apparaît sur la page du podcast pour trier et filtrer les épisodes.

Chercher et regarder des vidéos

1. Cliquez sur Parcourir  dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur PODCASTS.
  3. Parcourez les épisodes podcast à la une ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire  pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Sauvegarder

• Appuyez sur S'ABONNER sur la page du podcast pour le sauvegarder sous Podcasts dans Bibliothèque
  • Appuyez sur S'ABONNER sur la page du podcast pour vous désabonner.

Plus de contrôles de lecture

Retrouvez ces options dans la vue Titre en cours de lecture.

• Appuyez sur  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Chercher et regarder des vidéos

1. Cliquez sur Accueil
  2. Cliquez sur PODCASTS.
  3. Parcourez les épisodes podcast à la une ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire  pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Sauvegarder

• Cliquez sur SAUVEGARDER DANS BIBLIOTHÈQUE sur la page du podcast pour le sauvegarder.
  • Retrouvez les podcasts que vous sauvegardez dans Bibliothèque, dans l'onglet PODCASTS
  • Pour supprimer un podcast, cliquez sur SUPPRIMER DE BIBLIOTHÈQUE.

Plus de contrôles de lecture

Dans la vue Titre en cours de lecture, cliquez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019