Télécharger de la musique et des podcasts

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez télécharger vos titres, albums, playlists et podcasts préférés pour les écouter sans connexion Internet.

Vous pouvez télécharger jusqu'à 10 000 titres par appareil, sur un maximum de 5 appareils différents.

Remarque : si vous utilisez le service gratuit, vous pouvez télécharger des podcasts sur mobile et tablette.

{!VIMEO 122512075}

Remarque : une connexion Internet est requise pour télécharger du contenu. Pour conserver votre musique et vos podcasts téléchargés, vous devez vous connecter au moins tous les 30 jours.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour en savoir plus :

Téléchargez votre musique

Remarque : il n'est pas possible de télécharger des albums ou des podcasts dans l'appli pour ordinateur.

1. Accédez à la playlist à télécharger.
  2. Appuyez sur le bouton Télécharger .

Une flèche verte  indique que le téléchargement est terminé.

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Remarque : en mode Hors connexion, vous pouvez uniquement écouter la musique que vous avez téléchargée.

1. Ouvrez Spotify.
  2. Pour Mac : dans le menu Apple en haut de l'écran, cliquez sur Spotify
    Pour Windows : cliquez sur Fichier dans le menu Windows en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors connexion.

Télécharger de la musique et des podcasts

1. Accédez à la playlist, à l'album ou au podcast que vous voulez télécharger.
  2. Appuyez sur  pour le télécharger.
    Remarque : sur Android, appuyez sur Télécharger sur  pour télécharger un album ou une playlist.

Une flèche verte  indique que le téléchargement est terminé.

Remarque : les podcasts que vous téléchargez sont automatiquement sauvegardés dans Bibliothèque

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Remarque : en mode Hors connexion, vous pouvez uniquement écouter la musique et les podcasts que vous avez téléchargés.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Appuyez sur le bouton Mode hors connexion.

Télécharger à l'aide des données mobiles

Par défaut, le téléchargement via votre connexion de données mobiles est désactivé. Pour l'activer :

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Qualité sonore
  4. Dans Télécharger, activez Télécharger à l'aide d'un mobile

Astuce : nous vous recommandons de télécharger votre musique via le WiFi pour éviter des frais de téléchargement mobile.

Cela ne fonctionne pas ?

Consultez la section J'ai besoin d'aide concernant mes téléchargements

Dernière mise à jour : 21 Avril 2020