Afficher les paroles

Spotify collabore avec Genius pour vous raconter l'histoire qui se cache derrière chaque titre.

Remarque : actuellement, cette option n'est disponible qu'en anglais, et ne s'applique qu'à certains titres et playlists en particulier.

• Faites défiler les paroles clés de bon nombre de vos titres préférés au moment ou elles sont prononcées.
  • Obtenez des infos sur les coulisses, y compris ce qui a inspiré les paroles et des anecdotes sur le titre.

Pour commencer

1. Lancez la lecture.
  2. Appuyez sur la barre En cours de lecture en bas de votre écran.Remarque : sur l'iPad, appuyez sur la pochette d'album dans le menu latéral.
  3. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles du titre et son histoire !
    Remarque : si les paroles et l'histoire ne s'affichent pas, ils ne sont pas disponibles pour ce titre. Du contenu inédit est ajouté à Genius tous les jours. Vous le retrouverez donc peut-être plus tard.

Sinon, comment puis-je voir les paroles ?

Vous pouvez télécharger l'appli SoundHound.

1. Téléchargez l'appli SoundHound et ouvrez-la.
  2. Recherchez un titre ou appuyez sur  pour détecter un titre en cours de lecture.
  3. Les paroles s'affichent sur la page du titre. Elles défilent avec la musique, et vous pouvez chanter en même temps !

Astuce : SoundHound vous permet d'ajouter automatiquement des titres détectés à une playlist Spotify. Associez simplement votre compte Spotify dans les paramètres de SoundHound, puis activez l'option Ajouter automatiquement à Spotify.

Dernière mise à jour : 17 Octobre 2019