Appareils portables Samsung

Contrôlez votre musique depuis votre poignet grâce aux appareils portables Samsung.

Pour : Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 et Fit 2 Pro, ainsi que Galaxy Watch.

• Écoutez des titres, mettez-les en pause et zappez.
  • Sauvegardez de la musique.
  • Écoutez en lecture aléatoire et en boucle.
  • Écoutez les titres de Bibliothèque, Parcourir et Écoutés récemment.

Fonctionnalités Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez aussi :

• vous servir de l'appli comme d'une télécommande pour écouter votre musique sur différents appareils avec Spotify Connect ;
  • télécharger de la musique pour pouvoir l'écouter hors connexion (reportez-vous à la section « Télécharger de la musique » ci-dessous ;
  • effectuer des recherches à l'aide des commandes écrites ;
  • profiter de la qualité sonore Premium.

Pour commencer

Configuration requise

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 et Fit 2 Pro
    • Android 4.4 et versions ultérieures avec au moins 1,5 Go de RAM.
    • iPhone 5 ou versions ultérieures sous iOS 9.0 ou versions ultérieures.
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 et versions ultérieures avec au moins 1,5 Go de RAM.
    • iPhone 5 ou versions ultérieures sous iOS 9.0 ou versions ultérieures.

Installer Spotify sur votre appareil portable Samsung

1. Appuyez sur Applications sur l'écran d'accueil de votre appareil portable Samsung.
  2. Appuyez sur Galaxy Apps.
  3. Recherchez « Spotify » et appuyez sur Installer.
  1. Sur votre appareil mobile, appuyez sur Applications.
  2. Appuyez sur Samsung Gear, puis sur Samsung Galaxy Apps.
  3. Appuyez sur ESSENTIALS et recherchez « Spotify ».
  4. Appuyez sur l'icône Télécharger, puis sur ACCEPTER ET TÉLÉCHARGER. Spotify est installé sur votre appareil portable.

Une fois installé, vous pouvez écouter directement votre contenu depuis votre poignet ou sur un autre appareil à l'aide du Bluetooth ou de Spotify Connect

Télécharger de la musique

1. Déconnectez votre téléphone de la montre et placez-le en mode avion.
  2. Assurez-vous d'être connecté au Wi-Fi dans les paramètres de votre montre.
  3. Ouvrez l'appli Spotify sur votre montre.
  4. Accédez à Paramètres et sélectionnez Lecture, puis Streamer sur le Wi-Fi
  5. Choisissez une playlist et sélectionnez TÉLÉCHARGER.
  6. Vous pouvez désormais écouter cette playlist sans consommer de données. Aucune connexion Internet ou Bluetooth n'est nécessaire.

Besoin d'aide ?

Consultez la page de support Samsung.

Retrouvez également une assistance supplémentaire sur notre site de support pour toute question concernant votre compte Spotify et votre abonnement, ou si vous êtes dans l'incapacité d'écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019